Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Отзыв о Vitalmebli

По результатам заказа шкафа-купе через сайт интернет-магазина Vitalmebli хочу оставить отзыв о работе этой компании. Если кто-то не хочет много читать, сразу скажу – доволен тем, что нашел этот сайт. Почему именно – постараюсь объяснить подробнее.

Положительные впечатления

При планировании долгожданного ремонта решили мы обновить и мебель в квартире. Старый шкаф из коридора постановили выбросить, а вместо него взять что-то более удобное и красивое. Выбор пал на раздвижные модели. После этого начались поиски, в результате которых я и пришел на сайт Vital.

Процесс выбора конкретной модели я пропущу, вряд ли это кому-то интересно. Теперь к сути вопроса – почему я бы порекомендовал этот магазин другим людям:

  • Цены. Пока мы думали, что именно выбрать, валютный курс снова изменился. Соответственно подорожали и товары во многих магазинах, куда мы заглядывали перед этим. Раздвижные системы для шкафов купе от VITAL подорожать не успели. По крайней мере те, которые приглянулись нам. Да и в целом стоимость товаров порадовала.
  • Большой выбор. Нам нужен был шкаф для маленького коридора. С такими вариантами не во всех магазинах было хорошо. Либо выбор был ограниченным, либо предложенные модели не соответствовали другим требованиям. К примеру, выглядели не слишком хорошо. Были сайты, где предлагали что угодно, но цены там «кусались». «Витал» оказался в этом отношении оптимальным выбором. Ассортимент реально большой. Причем это не однотипные модели, а самые разные варианты.
  • Уровень качества. На сайте в каждой карточке товара есть красивые фотографии. Но я опасался, что они не соответствуют реальности. Этим часто «грешат» интернет-магазины. Оказалось, что все соответствует. Vitalmebli – молодцы, за свои слова отвечают. После доставки вы все тщательно осмотрели. Дефектов не обнаружили. Не оказалось их и после сборки шкафа. Так что в этом отношении все в порядке.

В принципе, это все. Кстати, о доставке. Шкаф привезли в разобранном виде уже на следующий день после заказа. Мастер быстро все собрал, поставил в указанном месте, дал проверить мебель. Поэтому скорость нарекания тоже не вызвала.

Отдельно хотелось бы поблагодарить консультантов, работающих в «Витал». Ребята умеют разговаривать вежливо и четко отвечать на поставленные вопросы. Никакого хамства, нетерпеливости и фраз наподобие «перезвоните завтра, мы все уточним». Персонал в своем деле хорошо разбирается, а это тоже надо ценить. 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0