Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/lor-udalenije-polipov-v-polosti-nosa/kiev/.

Loading...

Кубиковые и чешуйчатые льдогенераторы для профессиональной кухни

На кухне ресторанов и кафе, других заведений сферы общепита, лед используется для самых разных целей. С его помощью готовят прохладительные напитки, организуют подачу салатов и фруктов, применяют для хранения скоропортящихся продуктов. В зависимости от целей профессионалы предъявляют к форме замороженной воды особые требования. Она должна обеспечивать максимальную площадь контакта с жидкостью или полуфабрикатами, медленно таять и долго держать отрицательную температуру. Традиционные кубиковые льдогенераторы пользуются большим спросом в барах, где готовят алкогольные и безалкогольные напитки. Шестигранные кубики не только хорошо охлаждают коктейли, лимонады, но и оригинально смотрятся в бокале. Однако все чаще приобретаются и другие модель генераторов, изготавливающие продукцию самых оригинальных форм.

Универсальный и эффективный выбор

Широкий выбор оборудования заставляет владельцев многих ресторанов и кафе искать универсальные варианты. Одним из них является чешуйчатый льдогенератор, который производить лед в виде пластинок. Такая форма оптимальна для производственных процессов – хранения рыбы, полуфабрикатов, производства мясопродуктов. Чешуйки идеальны для транспортировки самых разных продуктов. Преимуществом льда является низкое содержание воды, большинство генераторов этого типа замораживают ее на 98 %. В результате лед тает очень медленно, поддерживая низкую температуру. Все это делает оборудование максимально эффективным и универсальным.

Что еще предлагает рынок

Для предприятий фастфуда выпускаются генераторы, изготавливающие лед в виде наперстков. Он медленно тает в бокалах с напитками, особенно эффективен в газировках и соках. Можно подобрать технику, которая будет производить «наперстки» того размера и массы, которые будут оптимальны для используемых на предприятии бокалов. Аналогичны по своей эффективности и агрегаты, выпускающие пальчиковый лед, который представляет собой пустотелые цилиндры с тонкими стенками. Большая площадь контакта обеспечивает быстрое охлаждение, а тонкие стенки позволяют использовать цилиндры в шейкерах и блендерах. Выпускается оборудование разного типа, позволяющее создавать крупные «пальчики», популярные в американской системе общепита, цилиндры среднего размера и небольшие полые палочки.

Для ресторанов лучшим выбором будут модели, выпускающие гранулы. Они великолепно выглядит в витрине салат-бара, в ведерке с шампанским или белым вином. Можно использовать гранулы для хранения рыбы и других продуктов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0