Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/dermatologiya-kriodestrukcija/kiev/.

Loading...
азелофеин минск - интернет-магазин DoctorHair

Можно ли заработать на приложениях для смартфонов

Нынешние экономические условия заставляют производить прибыль едва ли не из воздуха. Люди все чаще задумываются о том, чтобы превратить в прибыльные такие сферы, которые порой вообще трудно представить доходными. Однако современные технологии составляют собой отличную базу, на основе которой можно сформировать для себя прибыль. В частности можно поговорить о заработке на мобильных приложениях. В последнее время в Сети появляется все больше предложений того, как можно заработать на приложениях для iOS (можно хотя бы заглянуть на сайт http://advertapp.ru/zarabotok-na-ios-iphone.xhtml), Android и пр. Заработок в данной сфере: правда или вымысел? Прячется ли за популярностью прибыльность?

Много вопросов – мало ответов

Вряд ли хоть кто-то мог бы дать на эти вопросы совершенные ответы. Предложений в Интернете много, а вот важной информации мало, а все, кто говорят о том, что знают, как можно заработать на таких приложениях, всего лишь делают вид, что знают. Но что известно точно, так это то, что заработок на приложениях, к примеру, для Android, о чем можно узнать на сайте http://advertapp.ru/zarabotok-na-android.xhtml, – это легкие деньги.

Если структурировать всю имеющуюся ныне информацию по этому вопросу, то можно увидеть, что зарабатывать можно, скачивая приложения, оценивая их, оставляя о них отзывы или же просто просматривая видео. За каждое такое действие на счет пользователя переводится определенный бонус. В принципе, в этом нет ничего сложного, благодаря чему спрос на такой заработок только повышается.

В Интернете можно найти много сервисов вроде того, что представлен на сайте http://advertapp.ru/. Разобраться с тем, как таким сервисом пользоваться, мог бы, пожалуй, даже маленький ребенок, поэтому ясно, что оплата будет невысокой, то есть накопить себе на дачу в Подмосковье с таким доходом точно не получится. Но в любом случае в этом заработке есть определенная выгода, которой могут пользоваться не только конечные потребители услуг, но и сами производители приложений, без которых о таком заработке вообще не было бы смысла говорить.

Прибыль от мобильных приложений

Прибыль от количества просмотров статей, оценивания, скачивания приложений «капает» разработчикам. А попытка поделиться с пользователями небольшой прибылью – это очередной способ прорекламировать свой продукт, расширить клиентскую базу. И нельзя же сказать, что в этом есть нечто плохое, так как все имеют свою пользу. Если оценивать эту пользу в финансовом эквиваленте, то за скачивание приложения можно получить до 10 рублей, за просмотр в видео в виртуальный кошелек будут перечислены 10 копеек. Как видно, суммы небольшие, но, что называется, на карманные расходы этого достаточно.

В целом заработок на мобильных приложениях возможен, но сравнивать его с зарплатой будет некорректно. 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0