Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/ginekologiya-buzhirovanije-cervikalynogo-kanala/kiev/.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
азелофеин противо - интернет-магазин DoctorHair

Отличительные черты оригинальных запчастей Cummins

Запасные части от компании «Cummins» достаточно известные среди автолюбителей и пользуются популярностью. К сожалению, сейчас их стали все чаще подделывать и нужно быть предельно внимательным при выборе. Многие недобросовестные продавцы намеренно завышают стоимость подделки до оригинала, чтобы не привлекать внимание. Качество контрафакта низкое, не надежное и не безопасное.

Отличия оригинальных товаров «Cummins» от подделки

Чтобы определить оригинал, сперва нужно знать его внешний вид. Внешний вид нужно оценивать и тогда, когда вы запчасти для ауди а4 1996 года покупаете. Такой опыт имеет далеко не каждый покупатель. Эксперты Авто.Про знают, как должны выглядеть оригинальные запчасти. На что обращать внимание:

  • Cummins 2.8. Запасные части для двигателей с маркировкой Cummins ISF 2.8 – подделка. На них еще написано: Origin – US, так вот, в США такого не выпускают и не могут, т.к нет завода. А вот китайские поддельные компании штампуют в своей стране такие детали массово.
  • Натяжители модель 5262500. Такой товар выпускает только Gates, у них патент и права собственности. На контрафакте нет на внутренней части логотипа «Gates», а на внешней − отсутствует маркировка «GTA1049», исполненная непосредственно на корпусе.
  • Ремень привода. На данном ремне всегда четко нанесено белым цветом: штрих-код производителя, маркировка «Cummins», номер каталога. Его не производят на заводе DCEC, а новые образцы выпускают только на GATES. В оригинальном продукте нет резкого и едкого запаха, как от резины.
  • Поршни 4995266 для двигателей. Производит только немецкий завод концерн «AE» для двигателей ISF 2.8, от компании «Фотон». Поршни выполнены качественно, не окрашивают руки и не оставляют следов после контакта. На внутренней стороне (на дне головки) оригинала можно найти логотип «АЕ», который вдавлен в металл. На внешней части есть каталожный номер: 4995266, и направление для установки.
  • Палец поршня. Только «KINCON» является прямым поставщиком комплектации от завода «Фотон». Именно ее маркировка присутствует на торце детали и рядом номер каталога 5257057. Надписи видны четко, нет пропусков или дефектов.
  • Стартеры. Производитель «Каминдз» выпускает на заводе «Dixie Shanghai» стартеры. На продукции есть номер каталога, он менялся уже несколько раз, поэтому должны быть числа: «5269696», «5295576» или же «5311304». Присутствует QR код на наклейке от производителя. Качество надписи высшее, хорошо читаются все цифры. У модели 5311304 есть резиновый канал вентиляции.

Проверка на месте

Непосредственно перед покупкой каждую деталь можно проверить на оригинальность. Для этого пригодится выше представленная информация, в помощь будет смартфон с выходом в сеть, чтобы сверить коды продукции. Стоит самостоятельно найти больше информации о нужной детали и спрашивать продавцов, они должны знать все подробности, какой завод выпускает запчасть, когда она создана и где.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0