Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/ginekologiya-sterilizacija-matki/kiev/.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
азелофеин для волос - интернет-магазин DoctorHair

«Алтайский Медицинский Центр» предлагает свои услуги

Современная медицина не стоит на месте, постоянно развивается и предлагает населению Алтайского края новейшие методы диагностики и лечения. «Алтайский Медицинский Центр» — это частная клиника нового формата, предоставляющая все необходимые на сегодняшний день медицинские услуги: высокотехнологичную диагностику организма, эффективные методы лечения заболеваний, профилактические меры.

Особая гордость медицинского центра — сильный коллектив специалистов, многие из которых имеют десятки лет опыта продуктивной работы. Здесь пациентов принимают ведущие специалисты в разных направлениях медицины, профессора и научные сотрудники медицинского университета, врачи высшей категории. В штате более 30 специалистов: гинекологи, анестезиологи, хирурги, неврологи, нейрохирурги, урологи, эндокринологи, пластические хирурги и др.

Диагностическое отделение АМЦ имеет в своем распоряжении набор высокотехнологичного оборудования. Благодаря большим возможностям медицинского центра любой пациент может осуществить:

  • магнитно-резонансную томографию;

  • компьютерную томографию;

  • ультразвуковое сканирование;

  • цифровую видеокольпоскопию и другие виды исследований.

Диагностическая аппаратура от ведущих производителей соответствует экспертному уровню обследования.

Стационарное отделение АМЦ специализируется на малоинвазивных хирургических вмешательствах. Здесь проводятся эндоскопические операции ЛОР-органов, репродуктивной системы мужчин и женщин, мочевыводящей системы, лечение заболеваний сосудов нижних конечностей, удаление доброкачественных образований. Большой выбор операций пластической хирургии дает возможность корректировать внешность, продлить молодость и сохранить красоту.

«Алтайский Медицинский Центр» использует как традиционные, так и новейшие методы лечения заболеваний. Современный физиотерапевтический комплекс применяется для лечения урологических заболеваний. Низкочастотный ультразвуковой аппарат Тонзиллор активно используется в отоларингологии для лечения острых и хронических форм заболеваний. Благодаря индивидуальному подходу и внедрению новейшего оборудования для каждого пациента подбирается наиболее эффективный метод лечения.

Современное оборудование, лучшие специалисты и внимательное отношение к больным — вот составляющие успеха частной медицины, которые присутствуют в работе АМЦ.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0