Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/andrologiya-meatotomija-i-meatoplastika/kiev/.

Loading...
миноксидил азелофеин 3,5% - интернет-магазин DoctorHair

Стоимость Ripple все еще напоминает американские горки

Криптовалютный рынок, без сомнения, очень волатилен, но есть альткойн, который имеет устойчивый рост. Мы говорим о Ripple и о том, что его цена за токен находится на подъеме. Цель XRP - удвоить стоимость доллара США и превзойти Биткоин в рыночной капитализации, но эта задача оказывается довольно сложной.

Если мы посмотрим на диаграмму цен для в 2018 году, мы увидим, что это похоже на поездку на американских горках. Цена на нее достигла рекордного уровня в $3,5 США в прошлом году, а затем резко упал.

Был период, когда Ripple верхняя отметка достигла $1,1350 США против доллара США. Это помогло росту цены, пока она не превысила отметку в $1,2. Эта отметка оказалась промежуточной вехой, потому что риппл с трудом справлялась с этим.

Затем он вырос до $1,6400. Но учитывая волатильность рынка, альткоины в определенный момент начали падать в цене и XRP остановился на стоимости $1.1900.

Причина падения стоимости

Говоря откровенно, причина, по которой значение Ripple снижалось, объясняется тем, что в январе этого года она сотрудничала с MoneyGram. После того, как представители криптовалюты заявили, что собирается работать с MoneyGram, стоимость альткоина взлетела до $2,22. Вот почему фондовые инвесторы рассматривали это как возможность получить прибыль и продали свои жетоны.

Хотя разработчики, ожидали лучшего результата, никто даже не может точно предсказать, что произойдет на высоком стабильном крипто валютном рынке. С того момента, когда партнерство Риппл с MoneyGram стало официальным, альткоин пошел вниз по спирали.

Еще одна важная вещь, которая повлияла на то, что фондовые инвесторы продают свои токены XRP, является тот факт, что Южная Корея запрещает всю криптовую торговлю. Причина, по которой это так важно, заключается в том, что Китай уже запретил торговлю криптовалютой, а другие страны должны следовать той же схеме. Министр финансов Франции уже приказал центральному банку разработать потенциальные нормативные правила для криптовалют.

Когда дело доходит до рыночной капитализации, XRP огромна, оценивается в общей сложности более $46,5 млрд. Кроме того, более $1,2 млрд XRP торгуется как объем за последние 24 часа. Рассчитать актуальную стоимость риппл вам поможет конвертер криптовалют.

Перспективы и особенность

Риппл имеет очень хороший потенциал и перспективу на будущее, несмотря на сильные колебания его курса в последнее время. Он не похож на другие криптовалюты. Все криптовалюты используют децентрализованные регистры, которые делают их непригодными для банков. Но это не относится к данной криптоавлюте, поскольку его технология и программное обеспечение были специально разработаны для сетей с крупными корпорациями и, возможно, даже с правительствами. XRP уже объединилась с сотнями банков, и ожидается, что число будет расти в этом году.

Вторая его особенность – доступная цена. На данный момент данная криптовалюта довольно доступный, оценивается в $1,19 за токен. Из этого мы можем исходить из того, что Ripple - отличная альтернатива новым инвесторам, которые хотят сбросить пару долларов, и что это не эксклюзивно для элиты. Более того, (XRP) с банками показывает, что его цена, вероятно, начнет стремительно расти в ближайшем будущем.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0