Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/logopediya/kiev/.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
азелофеин купить в москве - интернет-магазин DoctorHair

Услуги фулфилмента для интернет-магазинов от компании Шиптор

Собственный бизнес — это одновременно финансовая свобода и огромная ответственность. Работа на самого себя не дает расслабиться ни на минуту, иначе конкуренты сразу почувствуют слабинку и воспользуются моментом. Особенно это касается сферы онлайн-продаж, ставшей своеобразной бизнес-меккой для предпринимателей в последние годы. Количество магазинов, открываемых в сети, впечатляет, однако при кажущейся простоте ведения дела, многие проекты терпят провал или приносят слишком маленький доход. Чаще всего, причина неудач кроется в неправильной организации системы логистики. Даже если товар пользуется спросом, и наблюдается стойкий прирост числа клиентов, несвоевременная доставка может свести на нет все усилия по продвижению торговой площадки. Чтобы оптимизировать рабочий процесс, есть смысл воспользоваться услугами фулфилмента для интернет-магазинов, передав операции по обработке и транспортировке заказов под управление фирм-агрегаторов.

Одним из таких логистических партнеров является сервис Шиптор, обслуживающий на сегодняшний день уже более 7000 населенных пунктов по всей России. Помимо сотрудничества с ведущими курьерскими службами (DPD, Boxberry, IML), компания активно взаимодействует с Почтой России. Доставка осуществляется и через цепочку постаматов, а если говорить о пунктах выдачи заказов, то их количество насчитывает уже порядка 40000. Услуги фулфилмента предоставляются по принципу единого окна. То есть заключается один общий договор на обслуживание, после чего Shiptor берет на себя решение всех вопросов, связанных с логистикой. Сюда входит: забор посылок, их хранение и обработка на складе, выбор оптимальной службы доставки, возврат товаров, поиск утерянных отправлений.

В список услуг фулфилмента, предлагаемых сервисом Shiptor, входит прием заказов непосредственно у поставщиков. Поскольку агрегатор располагает собственными складскими помещениями, то дополнительно может производиться маркировка, стикеровка, упаковка товаров и другие сопутствующие операции. При отправлении посылок на экспорт оказывается содействие в таможенном оформлении. Для интернет-магазинов Москвы действует доставка «день в день», при условии формирования посылки до 12:00. Форма взаиморасчетов с Шиптор — наложенный платеж. Получить консультации относительно подключения к системе агрегатора можно на официальном сайте сервиса или позвонив в службу онлайн-поддержки.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0