Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/lechenie-sluha/kiev/.

Loading...
азелофеин срочная доставка - интернет-магазин DoctorHair

Эксклюзивные стопки под водку из хрусталя

Создать аристократическую атмосферу во время праздничного застолья помогут элитные стопки под водку производства лучших мировых брендов. Традиционная посуда для подачи крепкого алкоголя рассчитана на объем от 25 до 100 мл, имеет прямые стенки и утолщенное дно. В отличие от рюмки на короткой ножке, стопки для водки считаются более устойчивыми.

Материалами изготовления служат высококачественное стекло или хрусталь, которые имеют отличные эксплуатационные свойства:

  • Повышенная плотность и прочность.
  • Прозрачность и блеск.
  • Светопреломляемость.
  • Выраженный мелодичный звон при постукивании.

Кроме того, в хрустальной посуде напиток будет сохранять температуру долгое время. Данное свойство особенно актуально для водки, которую принято подавать охлажденной.

Особенности декоративного оформления хрустальной питьевой посуды

Поверхность элитных рюмок мастера вручную украшают, используя различные методы. Это может быть сложная гравировка с растительными орнаментами, геометрическими узорами, надписями. Применение лазерной гравировки позволяет создавать на поверхности тонкостенной стопки сложный и тонкий рисунок.

Среди других способов декорирования используется золочение, ручная роспись. Также распространена резьба, шлифовка, огранка и другие методы.

Фирменный стиль стопок от элитных брендов

Эксклюзивную коллекцию Animale разработали дизайнеры итальянского бренда Arte Italica. Производитель предлагает по-новому взглянуть на традиционную питейную посуду. Стеклянные стопки дополняет основание из олова, выполненное в форме фигур различных диких животных. Для того чтобы насладиться хмельной водкой – просто переверните рюмку с ног на голову.

Истинным ценителям душевных застолий придется по душе набор стопок в чаше для льда и хрустальный штоф от Waterford (Ирландия). Сложная огранка питейной посуды из хрусталя придает изделиям особенную утонченность. Дух современности просматривается в дизайне другой коллекции бренда - Mixology. Каждая стопка из набора имеет индивидуальную огранку.

Задать праздничный тон сервировке поможет коллекция стопок для водки Nicole производства французского бренда Cristal de Paris. Изящные стопки выполнены из кристаллина с цветным напылением. Прозрачные грани позволят оценить чистоту алкоголя, а цветные – придадут особую эстетику сервировке.

Приобрести эксклюзивную питейную посуду премиум класса можно на сайте https://reywood.ru/.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0