Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/andrologiya-uzi-polovyh-organov/kiev/.

Loading...
азеломакс лосьон - интернет-магазин DoctorHair

Почему стоит оплачивать штрафы вовремя?

Никто не любит штрафы. Даже если водитель нарушил ПДД, он платит за это неохотно. И чем быстрее он отдает этот долг государству, тем лучше. Если оплата штрафов в Санкт-Петербурге игнорируется в течение длительного времени, могут возникнуть серьезные проблемы. И речь идет не только о пенях. Вас могут не выпустить из страны, понизить кредитный рейтинг, конфисковать имущество. Не слишком приятная перспектива? А ведь список негативных последствий еще не закончен.

Не игнорируйте штрафы

Административная ответственность предусмотрена за многие правонарушения. Водители хорошо знают, что нельзя превышать скорость, ездить без пристегнутого ремня безопасности, парковаться в запрещенных местах и т.д. Если сотрудник ГИБДД зафиксировал нарушение правил дорожного движения, он выписывает штраф. Информация об этом быстро попадает в общую базу данных. Начинается отсчет времени. Если водитель не желает вносить деньги, могут начаться проблемы.

Вот какие неприятности поджидают автовладельцев:

  • Если вы не оплатили штраф в течение 60 дней со дня вынесения постановления, сумма увеличивается в два раза.
  • Если вы накопили административных протоколов на сумму свыше 10 000 рублей, суд может запретить вам покидать страну. Принимаются во внимание все протоколы, а не только касающиеся ПДД.
  • Для злостных неплательщиков предусмотрено наказание в виде 15 суток административного ареста или 50 часов общественных работ. 
  • Ухудшение кредитной истории. В современном информационном мире сложно скрыть что-то от банков. Они не любят должников. В том числе и тех, кто не отдал деньги государству. Это означает, что вам могут отказать в выдаче кредита.
  • Отчисления с банковского счета или заработной платы. Суд может разрешить снимать деньги без вашего разрешения. При накоплении больших долгов возможна и конфискация имущества.

Как видите, лучше все делать вовремя. Чтобы внести деньги, не нужно куда-то ехать и стоять в очереди. Достаточно зайти на сайт РосШтрафы и выполнить несколько простых действий. А еще государство предусмотрело бонус для водителей – если некоторые штрафы уплачены в течение 20 дней, на них предоставляется скидка в размере 50 %. 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0