Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/nevrologiya-konsulytacija-nejrohirurga/kiev/.

Loading...
азеломакс купить - интернет-магазин DoctorHair

Как выбрать идеальный вкус свадебного торта?

Свадебный, именинный или корпоративный торт должен быть не только красивым, но и вкусным. Более того – это первостепенное требование. Часто молодожены долго выбирают внешний вид и размер десерта, но затрудняются при выборе вкуса. Мы решили немного помочь с этим.

Вкусные советы

При выборе торта для свадьбы учитывайте следующие рекомендации:

  • Не пытайтесь угодить всем. Все гости разные, а создать десерт с десятком разных вкусов не получится. Сосредоточьтесь на своих предпочтениях. Выбор делают два человека – жених и невеста. Ведь это ваш праздник, а не кого-то еще. Исключение можно сделать разве что для родителей, хотя и здесь возможны разногласия. Гости все равно будут есть торт.
  • Дегустируйте. Перед заказом многие пекарни предоставляют возможность попробовать разные варианты десертов. Воспользуйтесь такой услугой. Можно руководствоваться словесным описанием, но съесть кусочек торта намного лучше. Часто невесты и женихи говорят, что на фотографиях торт выглядел просто великолепно, а на вкус оказался ужасен. Вы же не хотите совершить такую ошибку?
  • Не забывайте взять с собой жениха. Важный совет для невест. Часто именно они занимаются подготовкой к свадьбе. Никто не заставляет мужчину выбирать с вами наряды и украшения. Но на дегустацию кондитерских изделий он вполне может сходить. Тем более, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Такое времяпровождение должно понравиться даже суровому мачо. А если нет – что поделать. Важно убедиться, что вкус торта был подобран с учетом пожеланий обеих сторон.
  • Используйте подсказки. Не знаете, на каком вкусе остановиться? Вспомните, какой десерт вы чаще всего заказываете в ресторане. Как раз эти ингредиенты и нужны. А еще есть проверенная классика: шоколад, фрукты, орехи, ваниль. Хотя это не значит, что эксперименты запрещены. Главное, чтобы было вкусно.
  • Чем меньше вкусов, тем лучше. Не нужно пытаться соединить в одном торте несколько десертов. Иначе между ингредиентами начнется «конфликт интересов». Два-три вкуса – оптимальное сочетание. Например, в качестве основы нужен шоколад. С ним будут хорошо сочетаться малина и фисташки. Но не нужно пытаться соединить воедино шоколад, киви, кокос, корицу и т.д. Придерживайтесь «золотой середины».

И напоследок – учитывайте рекомендации кондитера. Профессионал хорошо знает, что и с чем лучше сочетается. Хотя окончательное решение всегда остается за вами. И мы надеемся, что с ним затруднений не возникнет. 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0