Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/travmatologiya-ortopediya-issechenije-rubcov-i-dobrokachestvennyh-novoobrazovanij/kiev/.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
azelomaks 3,5% купить - интернет-магазин DoctorHair

Зимняя одежда для рыбалки, охоты и туризма

Зима, это самый разгар сезона для любителей подледной ловли рыбы. Для охотников тоже существуют определенные сроки отстрела диких животных. Но чтобы вояж в лес и на ледовую площадку озера или реки закончился благополучно и без простуд или других последствий, нужна хорошая экипировка.

Специальная зимняя одежда для охоты, рыбалки и туризма надежно защищает от переохлаждений. Тонкий, но плотный утеплитель не создает таких неудобств при движении, как тяжелый ватин. Объем куртки или брюк увеличивается также незначительно.

Обычных теплых зимних костюмов в розничной продаже достаточно, чтобы найти подходящий вариант для людей с любой комплекцией. Но некоторые производители идут дальше и разрабатывают специальные модельные линии в этой категории одежды. Один из примеров, это костюмы марки Соболь на Spets.ru.

Модели этой серии выпускаются как в зимнем, так и летнем варианте. Ассортимент достаточно разнообразен и оригинален по дизайну. Светлые и темные оттенки камуфляжной ткани с мелким рисунком, меховая отделка на капюшонах, контрастные по цвету кокетки и манжеты.

В такой теплой куртке комфортно не только на охоте и рыбалке, в ней можно прогуляться даже по городским улицам. Тем более, что в коллекции есть модели в другой цветовой гамме. Например, черный с яркими оранжевыми вставками или серый с темными кантами.

Комфорт и элегантность

Примером того, что зимняя одежда для охоты, рыбалки и туризма тоже может быть элегантной, доказывают женские модели. При их создании модельеры учли не только технические параметры, которые важны для эксплуатации одежды в холодное время. Они создали по-настоящему женственные силуэты в серии зимней одежды Соболь.

Удлиненная куртка и прямые брюки похожи на костюм лыжника. В них будет действительно комфортно на загородной прогулке по заснеженному лесу или лыжне. В качестве утеплителя используется Шелтер профи, поэтому даже двухслойная прокладка из утеплителя в полукомбинезоне защитит от низких температур IV климатического пояса. Но охват женской талии не увеличится на два размера. А низ брюк спокойно заправится в высокие пимы или теплую войлочную обувь.

В походных условиях количество необходимых бытовых мелочей не всегда вписывает в возможность их компактного размещения. Но в объемных карманах куртки и брюк поместятся не только рация или мобильный телефон. Найдется место даже небольшого контейнера с рыболовными снастями или вкусным домашним бутербродом.

Во всех моделях этой серии учтены все нормативные требования к зимней униформе. Поэтому любой комплект подойдет и профессионалам, для которых поход в лес или на зимнюю лыжню не прогулка, а ежедневная, не всегда комфортная работа.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0