Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/fizioterapiya-ingalyacionnaja-terapija/kiev/.

Loading...
азеломакс где купить - интернет-магазин DoctorHair

Преимущества для VIP-клиентов Азиатско-Тихоокеанского Банка

Финансовые преимущества для VIP-клиентов АТБ

Подключение к программе «Статус» банка АТБ — ваша возможность пользоваться привилегированными банковскими продуктами и лучшими финансовыми услугами. Вас ждут премиальные дебетовые и кредитные карты, выгодные накопительные счета, разработанные стратегии накопления и приумножения сбережений и многое другое. АТБ выделяет статусных клиентов и учитывает их потребности при разработке премиальных продуктов и опций.

Статусные дебетовые и кредитные карты

Участникам программы «Статус» доступны несколько вариантов карт, каждая из которых дает доступ к финансовым привилегиям:

  • Автокарта Visa Infinite. Универсальный продукт — карта может быть и дебетовой, и кредитной, с лимитом до 3 млн рублей. Пользуйтесь Автокартой и получайте cash-back 15% от любых покупок на АЗС. Дополнительно к карте подключается пакет услуг «Помощь на дороге». Где бы ни находился клиент, он может рассчитывать на круглосуточную помощь в любой ситуации.
  • Карта MC World Elite. Дебетовый продукт для совершения любых операций в рублях и валюте. Рублевые переводы совершаются без комиссии, обналичивание карты бесплатное в любой точке мира.

В банковские предложения по выдаче карт АТБ также входят дополнительные продукты Visa Platinum. Вы можете оформить их и передать в пользование своим близким.

Приумножение вашего капитала

Для участников программы «Статус» АТБ разработал финансовые опции и продукты, позволяющие приумножать сбережения:

  • Подключение накопительного счета с доходностью 7 % годовых. Нет никаких ограничений: храните средства на счетах и картах АТБ и получайте регулярный и стабильный доход.
  • Специальные вклады. Статусным клиентам устанавливаются повышенные ставки по вкладам. В качестве дополнительного бонуса при досрочном расторжении договора АТБ сохраняет 2/3 процентной ставки.
  • Инвестиционный консультант. Это специалист, который изучит ваши финансовые потребности и цели, после чего предложит оптимальный и наиболее выгодный вариант инвестирования в России или за рубежом.

В обслуживание ВИП-клиентов в банке включена возможность ведения счетов сразу в четырех валютах: рубли, доллары, евро и китайские юани. При совершении операций в валюте клиентам предлагается льготный курс конвертации.

Статусные клиенты АТБ всегда чувствуют себя комфортно за границей. Они могут совершать любые финансовые операции на выгодных условиях, управлять своими счетами через онлайн-банк, пользоваться услугами консьерж-сервиса, связываться со своим персональным менеджером для решения любых вопросов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0