18+

Преимущества для VIP-клиентов Азиатско-Тихоокеанского Банка

Финансовые преимущества для VIP-клиентов АТБ

Подключение к программе «Статус» банка АТБ — ваша возможность пользоваться привилегированными банковскими продуктами и лучшими финансовыми услугами. Вас ждут премиальные дебетовые и кредитные карты, выгодные накопительные счета, разработанные стратегии накопления и приумножения сбережений и многое другое. АТБ выделяет статусных клиентов и учитывает их потребности при разработке премиальных продуктов и опций.

Статусные дебетовые и кредитные карты

Участникам программы «Статус» доступны несколько вариантов карт, каждая из которых дает доступ к финансовым привилегиям:

  • Автокарта Visa Infinite. Универсальный продукт — карта может быть и дебетовой, и кредитной, с лимитом до 3 млн рублей. Пользуйтесь Автокартой и получайте cash-back 15% от любых покупок на АЗС. Дополнительно к карте подключается пакет услуг «Помощь на дороге». Где бы ни находился клиент, он может рассчитывать на круглосуточную помощь в любой ситуации.
  • Карта MC World Elite. Дебетовый продукт для совершения любых операций в рублях и валюте. Рублевые переводы совершаются без комиссии, обналичивание карты бесплатное в любой точке мира.

В банковские предложения по выдаче карт АТБ также входят дополнительные продукты Visa Platinum. Вы можете оформить их и передать в пользование своим близким.

Приумножение вашего капитала

Для участников программы «Статус» АТБ разработал финансовые опции и продукты, позволяющие приумножать сбережения:

  • Подключение накопительного счета с доходностью 7 % годовых. Нет никаких ограничений: храните средства на счетах и картах АТБ и получайте регулярный и стабильный доход.
  • Специальные вклады. Статусным клиентам устанавливаются повышенные ставки по вкладам. В качестве дополнительного бонуса при досрочном расторжении договора АТБ сохраняет 2/3 процентной ставки.
  • Инвестиционный консультант. Это специалист, который изучит ваши финансовые потребности и цели, после чего предложит оптимальный и наиболее выгодный вариант инвестирования в России или за рубежом.

В обслуживание ВИП-клиентов в банке включена возможность ведения счетов сразу в четырех валютах: рубли, доллары, евро и китайские юани. При совершении операций в валюте клиентам предлагается льготный курс конвертации.

Статусные клиенты АТБ всегда чувствуют себя комфортно за границей. Они могут совершать любые финансовые операции на выгодных условиях, управлять своими счетами через онлайн-банк, пользоваться услугами консьерж-сервиса, связываться со своим персональным менеджером для решения любых вопросов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.01.2022