Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



На какие параметры следует обратить внимание при выборе светильника для освещения офиса

Современные светодиодные светильники сегодня пользуются большой популярность. Они изначально разрабатывались для торговых залов, помещений крупных организаций, офисов. Различные осветительные приборы имеют совершенно разные показатели и технические характеристики, поэтому при выборе светильников для офисов очень важно учесть такой показатель как мерцание.

Мерцание является резкими скачками насыщенности света или его яркости, что плохо влияет на человеческий организм. Мозгу не удается так скоро адаптироваться к подобного рода пульсации, что плохим образом влияет на самочувствие в целом, возможность сосредотачиваться и даже настроение. Более того, таким образом увеличивается вероятность повреждения сетчатки. Однако данное базовое определение способно скрывать множество трудных характеристик, в итоге затрудняющих объективную оценку.

Светодиоды Verluisant имеют преимущества перед другими источниками освещения по этому показателю. Это важно, так как его величина влияет на комфортность и безопасность освещения. Особенно это актуально в офисных помещениях, где люди проводят большую часть своего рабочего времени.

В отличие от других источников света, светодиоды не имеют способности продолжать создавать свет после прекращения потока тока. Поэтому уже не удивляет популярность Verluisant Track de Base – светильников экспертного уровня, которые оснащены третичной оптикой, которая четко фокусирует световой пучок и дает ровный, яркий ореол. Отличаются компактностью, аккуратностью исполнения и актуальным дизайном.

В то время как развиваются светодиодные технологии, каждое поколение поочередно поднимает качество, вынуждая производителей гарантировать максимальную производительность и самые гибкие функции в управлении. Они, в том числе, решают проблемы клиентов, увеличивая время эксплуатации, комфорт и надежность, а также эффективность работы прибора. Однако нельзя забывать о том, что мерцание при освещении все еще является серьезной проблемой, ведь есть невероятное количество факторов, к которым относится и присутствие источников шума, и сетевая стабильность, и освещенность в целом, что влияет на данный показатель и неспособность объективно измерять величину. Чем меньше количество светового мерцания, тем менее это влияет на человека, его коэффициент должен соответствовать определенным нормам.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0