18+

Как происходит монтаж столбов ЛЭП?

Основные страхи заказчиков, связаны с последствиями бурения и установки столба. Постараемся развеять эти страхи.

Компания «Бурилка» поможет решить проблему электроснабжения в вашем доме (подробнее по ссылке http://burilka37.ru/ustanovka-opor-lep). В арсенале «Бурилки» содержатся такие услуги:

  • Опоры столбов ЛЭП: от продажи и до установки.
  • Электромонтажные работы по подключению частных домов, улиц или земельных участков.
  • По итогу заказчик имеет документально оформленную сделку вместе с проектом и договором энергоснабжения.

Наша компания использует японский бур, что вмещает в себя одновременно четыре механизма – непосредственно сам бур, подъемный кран с вышкой и вездеход.

Преимущество такой техники в том, что нет необходимости демонтировать забор или переживать за сохранность дорожного покрытия во дворе или извне. Функционал бура позволяет проводить весь спектр работ, не заезжая во двор или участок. Стрела доставляет буровую установку в радиусе 12 метров, а монтаж опоры производится и за 3-8 метров от места стояния установки. Показатели варьируются в зависимости от длины и тяжести столба.

Конструкция решает проблему установки не только на твердом грунте, но и на нестабильной почве (мокрый песок, болотистая местность).

Монтаж проводов возможен на максимальной высоте в 12 метров, но этого показателя вполне достаточно.

Такие услуги будут актуальны не только для тех, кто только проводит электричество, но и тем, кому имеющегося объема электроэнергии недостаточно.

Подземные коммуникации и монтаж распределительных приборов

Второй по популярности услугой, которая предоставляется компания «Бурилка» — прокладка кабельных линий. Процесс требует тщательности и профессионализма, а все работы ведутся с точным следованием проектных документов.

Кроме проведения коммуникаций, «Бурилка» производит реконструкцию и монтаж трансформаторов, подстанций, распределительных щитков и электросчетчиков.

Преимущества компании «Бурилка»

  • Политика честности с клиентами. Стоимость работ представлена на сайте и не превышает ту, что оговорена и указана в договоре.
  • Заказчики получают всю необходимую документацию.
  • Работы проводятся профессионалами своего дела, точно и в срок.
  • Широкий ассортимент услуг. Кроме установки электрических коммуникация, фирма решит вопросы с бурением колодцев, септиков и винтовых свай. Есть в арсенале компании строительство каркасных (канадских) домов под ключ.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.01.2022