18+

Где лучше заказывать услуги аутстаффинга персонала

Аутстаффинг – популярная на сегодняшний день модель внештатного кадрового менеджмента, которая позволяет эффективно оптимизировать кадровый состав предприятия. Ее суть заключается в переоформлении действующих работников фирмы в штат подрядной компании. Эта процедура выполняется абсолютно легально, с оформлением всех требуемых документов, согласно положений трудового законодательства. При этом фактически сотрудники остаются на своих рабочих местах.

Такой подход к менеджменту кадров позволяет без потери производственных мощностей в течение короткого времени решить ряд важных задач:

  • сократить численность персонала;
  • сосредоточить ресурсы компании на профильной деятельности, делегировав выполнение второстепенных функций подрядчику;
  • упростить ведение кадрового делопроизводства;
  • снизить нагрузку на собственную кадровую службу;
  • повысить производительность предприятия;
  • остаться в более выгодной налоговой категории.

Для достижения вышеперечисленных целей необходимо воспользоваться услугой аутстаффинга. Сделать это не сложно – рынок предоставления субподрядных кадровых услуг переполнен подрядчиками. Гораздо сложнее выбрать среди них проверенное агентство, которое может гарантировать желаемый результат.

Как найти надежную аутстаффинговую компанию

Так как подобных организаций, активно предлагающих услуги внештатного кадрового менеджмента, существует великое множество, то нужно выполнить тщательный анализ данного рынка. Для этого следует провести мониторинг ресурсов, посетив тематические форумы и прочитав отзывы клиентов. Рекомендуется рассматривать предложения компаний исключительно с многолетним опытом работы.

Молодые фирмы могут умело продвигать свой проект и при этом не иметь опыта работы в сфере предоставления услуг аутстаффинга. А вот компания, сумевшая продержаться на плаву несколько лет и наработавшая большой клиентский портфель, внушает доверие.

Выделив для себя несколько подходящих агентств с достойной репутацией и многолетним опытом работы, следует отправить в каждую из них запрос на переоформление персонала. Выбрать рекомендуется того подрядчика, который подберет лучший порядок оптимизации штатного расписания для обеспечения компании максимальной экономией.

Также стоит обратить внимание на стоимость предоставляемых услуг (предварительно нужно произвести мониторинг рынка с целью определения средней цены в регионе). От предложений с сильно завышенной или заниженной ценой следует сразу же отказываться, так как вряд ли удастся получить от них качественные услуги.

Преимущества обращения в надежную аутстаффинговую компанию

Сотрудничая с надежной фирмой-подрядчиком, удается получить безоговорочные преимущества:

  • полный комплекс услуг по оптимизации штатного расписания;
  • справедливую стоимость оказанных услуг;
  • выполнение перевода персонала в компанию-подрядчик в максимально короткие сроки;
  • гарантированный результат, оговоренный заключенным двусторонним контрактом.

Если нужно оперативно вывести персонал из штата компании, передать все кадровое делопроизводство в фирму подрядчика, следует обратиться в агентство «ВКС». Компания с многолетним опытом работы и большой клиентской базой поможет каждому предприятию оптимизировать свой штат сотрудников. Заказав услуги аутстаффинга персонала в Москве от «ВКС», можно гарантированно и в короткие сроки получить желаемый результат — сократить расходы на персонал и оптимизировать налогообложение.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.01.2022