18+

Инвестиционное страхование жизни: как инвестировать и не потерять капитал

Инвестиционное страхование жизни: как инвестировать и не потерять капитал

В линейке страховых продуктов УРАЛСИБ Жизнь есть решения для любых ситуаций. Одни программы помогут защитить семейный бюджет при чрезвычайных происшествиях, позаботиться о здоровье себя и родных. Другие – накопить нужную сумму к важному событию, подумать о будущем детей, сформировать для себя вторую пенсию.

Программа инвестиционного страхования жизни «Верное решение» объединяет сразу несколько целей: выгодное вложение капитала, защита накоплений, поддержка близких.

Когда подходит ИСЖ?

Хочется инвестировать, но нужна готовая стратегия.

Необходима полная защита капитала и вложения без риска.

Желателен доход выше, чем по банковским вкладам.

Нужно обеспечить семью на случай непредвиденных ситуаций.

Как работает такое страхование жизни?

Вы выбираете стратегию инвестирования и срок действия договора (3 или 5 лет). Денежные средства размещаются в соответствии с выбранной стратегией. В конце срока вы получаете внесенные денежные средства обратно, и дополнительно выплачивается инвестиционный доход.

Благодаря полису «Верное решение» от УРАЛСИБ Жизнь у вас есть возможность инвестировать, даже если вы не обладаете большим капиталом. Минимальный взнос в программу – всего 30 000 рублей.

Жизнь и здоровье застрахованы на весь срок действия программы. При уходе из жизни застрахованного капитал получит выгодоприобретатель, указанный в полисе, причем в течение двух недель, а не через полгода, как остальное наследство.

Что дает полис ИСЖ?

  • Гарантия 100 % защиты сбережений – взнос будет возвращен полностью, что бы ни произошло на фондовом рынке.
  • Возврат взноса с накопленным инвестиционным доходом выгодоприобретателю при уходе застрахованного из жизни по любой причине.
  • Двойная выплата при уходе из жизни в результате несчастного случая на транспорте, ДТП.

В чем плюсы инвестиционного страхования жизни?

ИСЖ – это не просто инвестиции и не только страховка. Полис инвестиционного страхования жизни дает дополнительные привилегии своему владельцу.

Юридическая защита. Средства, вложенные в программу ИСЖ, не участвуют при разделе имущества после развода, не могут быть взысканы и арестованы судебными приставами, не будут переданы по наследству тем, кто не указан в полисе.

Налоговые преференции. НДФЛ будет рассчитан не с всей суммы инвестиционного дохода, а только на ту часть, что превышает ключевую ставку ЦБ РФ. Налоговый вычет положен на взнос по страховке – на руки клиент вернет 13 % от взноса в размере до 120 000 рублей, так удастся получить до 15 600 рублей.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022