Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
аминексил от выпадения волос купить - интернет-магазин DoctorHair

Состояние первичного рынка недвижимости в Грузии

В Грузии ныне активно ведется строительство современных жилых комплексов. Согласно официальным данным, по состоянию на начало 2018 года построено 203 новостройки в Тбилиси и еще 32 в Батуми. За последние 10 лет такие темпы строительства стали рекордными. И иностранцы, и жители Грузии уже заключили более 28 тысяч сделок по покупке жилья в столице страны и других крупных городах. Это самый высокий показатель, начиная с 2012 года.

Развитие строительства жилых объектов в Грузии

На данный момент застройщики работают над созданием еще минимум 600 жилых проектов. Среди девелоперов можно узнать и крупные, и небольшие строительные компании. Как сообщают СМИ, доля проданных квартир в новостройках уже больше, чем количество реализованных квартир на вторичном рынке недвижимости. Такая тенденция наблюдается не только в столице Грузии, но также в Батуми, Кутаиси и Сухуми.

Несмотря на столь активные темпы строительства и продаж жилья на первичном рынке недвижимости, цены на квартиры остаются стабильными. А в некоторых случаях они даже снизились, за что стоит благодарить падение объемов продаж квартир среднего и премиального сегмента. В то же время в Батуми стоимость недвижимости в элитных жилых комплексах возросла на 5 %.

Поиск жилья в Грузии на Flatfy.ge

Найти строящиеся и уже возведенные объекты можно на портале Flatfy.ge. Здесь размещено 445 новостроек от 280 застройщиков. Услугами этого ресурса пользуется более 27000 человек. Помимо квартир от застройщика, здесь также можно найти варианты жилья на вторичном рынке недвижимости. Вся информация о жилых комплексах и квартирах структурирована. Посетить сайт Flatfy.ge можно также с помощью мобильной версии.

Пользователи этого сервиса могут искать подходящие варианты недвижимости с учетом инфраструктуры. Определив местоположение того или иного ЖК на карте, можно увидеть, есть ли рядом парки, школы, садики, транспортные развязки. Покупая жилье в Грузии на первичном рынке, человек инвестирует свой капитал. Большая часть сделок оформляется на этапе возведения фундамента.

Портал Flatfy.ge гарантирует объективность и достоверность информации о застройщиках и возводимых жилых комплексах. С помощью этой онлайн-площадки пользователь может узнать о количестве проектов от одной компании, сроке ее работы и других особенностях. Также на сайте можно найти уже завершенные проекты.

Поисковая система Flatfy.ge начала составлять каталог грузинских новостроек с апреля 2018 года. Благодаря ей также можно выбрать жилье еще в 37 странах мира. Комфортный подбор новостроек на этом сайте станет залогом заключения удачной сделки.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0