Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
аминексил в ампулах цена в максавите - интернет-магазин DoctorHair

Creed Aventus – аромат голубых кровей!

Французы считаются искусными парфюмерами неспроста, ведь именно здесь рождались легендарные творения, которые пленяют сердца миллионов до сих пор. Многие парфюмерные дома, созданные еще во времена империй, сумели сохранить свое мастерство на высоком уровне и придерживаются своих традиций даже при создании современных творений. Доказательством тому являются духи Creed Aventus, представленные в нашем бутике http://www.butik-aromatov.ru/product_918.html.

Элегантный, яркий, будоражащий сознание аромат Крид Авентус дебютировал в 2010-ом году и был посвящен 250-ти летнему юбилею бренда. Он является неоспоримым бестселлером среди мужских селективов, истинным королем шипровых звучаний. Вдохновленный драматической жизнью Наполеона III он являет собой силу, могущество, успех и бесконечную жажду жить. Этот парфюм создан для тех, кто умеет наслаждаться жизнью, и берет от нее все самое лучшее.

Царский фаворит – история парфюмерного дома

История создания компании началась в 1760-ом году, когда амбициозный предприниматель Генри Крид отправил новоиспеченному английскому королю Георгу III пару кожаных перчаток, пропитанных утонченным парфюмом, созданным в своей секретной лаборатории. С тех пор он стал главным поставщиком королевского двора.

В 1854-ом году под покровительством Наполеона III и его супруги вся семья предпринимателя перебирается в Париж, где парфюмерное искусство поглотило их. У Крида появились огромные просторы для творчества. В результате весь высший свет становится постоянными клиентами парфюмерного дома. Традиции и секреты создания ароматов передавались по наследству, и даже спустя семь поколений духи сохранили свое изящество, экстравагантность и непревзойденное качество.

Как создаются композиции Creed?

Нынешним владельцем компании является Оливер Крид со своими детьми Эрвином и Оливией. Они путешествуют по миру в поисках лучших эфирных масел, в число которых входят:

• Итальянский жасмин;
• Болгарские и турецкие розы;
• Гаитянский ветивер;
• Индийская тубероза;
• Калабрийский бергамот.

Стоит отметить, что все композиции компании создаются по принципу «Millesime», который характерен для винтажных вин. Духи собираются из урожая одного года, что позволяет при наличии одной и той же формулы получать удивительные, неповторимые звучания. Их особенность заключается в том, что они со временем становятся глубже, мелодичнее, улучшается стойкость, появляется многогранность букета, как у коллекционного вина.

Его величество Aventus

Пирамидка духов Крид Авентус создана для уверенных в себе, смелых, энергичных мужчин. Ее вершина стартует бодрящим бергамотовым соком, разбавленным черносмородиновым джемом и сочными яблочными нотами, оттененными ананасовой кислинкой. В центре композиции красуется пьянящий древесный оттенок березовых опилок, пропитанных розовым эфиром и дополненных пикантными акцентами пачули. База укутывает мшистыми аккордами с мускусно-амбровыми тонами, а на сладенькое звучит роскошная гурманская ваниль. Такая комбинация будет выигрышно звучать при любой погоде. Его можно надеть в офис или прогулку и всегда выглядеть презентабельно, дорого.

Решив купить духи Creed Aventus, вы не ошибетесь. Они станут изюминкой вашего образа, привлекая внимания окружающих и собирая для вас массу комплиментов. Этот аромат стал классикой, которая подойдет не только зрелым статным мужчинам, но и юнцам, придав им элегантности и лоска. Попробовав этот аромат однажды, он станет вашим парфюмерным «Я» на долгие годы!

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0