Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Обзор Meizu M6S

Практически каждый производитель смартфонов в своем модельном ряду имеет тонкий металлический телефон в среднем ценовом сегменте. Компания Meizu пошла немного дальше и решила дополнить такой гаджет разнообразными интересными фишками. Так появился на свет Meizu M6S, в котором сканер отпечатков пальцев вынесен на одну из боковых граней.

Диагональ Мейзу М6 S  составляет 5,7 дюйма. Смартфон работает на матрице IPS. Также он имеет две камеры: основную на 16 мегапикселей и фронтальную на восемь. Три гигабайта оперативной памяти дополняются встроенной памятью на 32 или 64 Гб. Телефон обладает двумя слотами nano-SIM, портом microUSB и разъемом на 3,5 мм. Толщина Meizu M6S составляет 8 миллиметров, тогда как вес равен 160 граммам.

Удобство пользования

Смартфон имеет основу из стекла и металла, который является главным материалом и тыльной панели, и боковых граней. С точки зрения дизайна выпуклое стекло на передней панели является достоинством. Детали собраны весьма надежно, так что сетовать по этому поводу не придется. Нельзя сказать, что Meizu M6S обладает каким-то уникальным дизайном. Но выглядит смартфон весьма стильно, а еще очень удобно лежит в руке. Производители выпустили на рынок эту модель в черной, серебристой, золотой и синей модификациях.

Meizu M6S весьма эргономичен, даже несмотря на то, что к расположению сканера отпечатков пальцев на боковой грани еще нужно привыкнуть. Управлять смартфоном с помощью сенсорного дисплея очень удобно, а сам экран имеет хорошую отзывчивость. Все остальные элементы находятся в стандартном расположении. Сам экран покрыт защитным стеклом с олеофобным покрытием. Пользователь может легко регулировать яркость, работать с калибровкой, использовать в ночное время суток режим защиты глаз.

Другие характеристики модели

Не вызывает нареканий работа динамиков. Meizu M6S не может похвастаться наличием дополнительных слотов для карты памяти, но есть гибридный лоток, в котором одно место занимается SIM-картой, а второе – либо картой памяти, либо еще одной SIM. Работоспособность смартфона обеспечивается батареей на 3000 миллиампер в час. Meizu M6S имеет встроенную ОС Android 7.0 и шестиядерный процессор Exyons 7872 с частотой до 2 гигагерц.

В целом, модель смартфона Meizu M6S удовлетворяет самым разнообразным требованиям.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0