Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...

Конструкция бронированных дверей

Выбор и покупка входной металлической двери всегда вызывает очень много вопросов. Возникают они из-за нехватки информации насчет нужной конструкции двери, фурнитуры и декорировании. Особенно это важно при выборе бронированных дверей на сайте http://dveri.com.ua/.

бронедвери

Основные конструктивные элементы

Заслуживает внимания конструкция входных бронедверей. Их основа представлена прямоугольным каркасом с закрепленными горизонтальными и вертикальными ребрами жесткости. Для их производства используют металлические трубы с прямоугольным сечением. Металлический лист с лицевой стороны должен быть особо устойчив ко взломам. Для этого его толщина должна достигать не меньше полутора миллиметров. Но иногда можно найти модели с дополнительным внутренним листом металла.

Для фиксации дверной створки используются стальные петли. Их, как правило, устанавливают в дверной проем. Внутри створки вкладывается материал, способствующий звуко- и теплоизоляции. Это может быть минеральная вата или пенопласт.

Не менее важным конструктивным элементом является система запоров. Она включает в себя замковые механизмы и дополнительные устройства в виде задвижек, ригелей, цепочек, засовов и т.д. Зачастую бронированные двери оборудуются минимум двумя замками – основным сувальдным и дополнительным цилиндровым. Мастера на заводе врезают механизмы и фиксируют их в дверном полотне на расстоянии не ближе 30 сантиметров. Как правило, импортные модели дверей пользуются большей популярностью, так как они обеспечивают более высокую степень секретности и надежности.

Дополнительные элементы для замковых механизмов

Большую часть современных бронированных дверей оборудуют дополнительными внутренними системами запора, которые могут быть поворотными или сдвижными. Специалисты советуют выбирать модели с поворотными механизмами. Но важно, чтобы основной материал был качественным. Иначе запор быстро выйдет из строя и открыть дверь снаружи будет практически нереально.

Чтобы замковый комплекс был защищен, некоторые производители оснащают их броненакладками и бронепластинами, содержащими марганец. Таким образом, можно добиться высокого показателя взломостойкости бронированной двери.

Для декоративной отделки бронированных дверей могут использоваться самые разные материалы. Чаще всего применяются МДВ-панели, которые ламинируются ПВХ-пленкой. В остальном все зависит от желаний и финансовых возможностей заказчиков.

Приобретение бронированных дверей будет отличным способом защитить свой дом от незваных гостей и прочих невзгод.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0