Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...

Установка видеонаблюдения для защиты имущества

В современном мире с высокой криминогенной обстановкой без защиты своего дома, офиса или загородного дома просто не обойтись. Самым оптимальным вариантом защиты движимого и недвижимого имущества является установка видеонаблюдения. Если раньше видео оборудование считалось признаком состоятельности, то сегодня подобная аппаратура является необходимостью для сохранности своей собственности.

Монтаж видеонаблюдения требует знаний и навыков, поэтому эту работу следует доверить профессионалам. Специалистом в сфере охранных услуг является http://s-profy.ru/articles/montazh_videonablyudeniya/. Компания Секьюрити Профи – признанный лидер в области охранной индустрии. Установкой охранной сигнализации и оборудованием видеонаблюдения воспользовались более 2 500 частных и юридических лиц.

Составляющие видео оборудования

  • видеокамеры;
  • мониторы;
  • видеорегистратор;
  • блок питания;
  • комплектующие.

Прежде чем подобрать видеокамеры, нужно определить назначение, место применения и цель. Видеокамеры бывают для наружного и внутреннего наблюдения. Также они подразделяются на цветные и черно-белые. Функция ночной съемки позволяет регистрировать происходящее в темное время суток.

Мониторы для видеонаблюдения бывают разных дюймов экрана. Высокие эксплуатационные характеристики позволяют вести круглосуточное наблюдение и запись. Экраны мониторов имеют защитные качества и не влияют негативно на зрение наблюдателя.

Видеорегистратор является сердцем всей системы. К нему подключаются видеокамеры, датчики. В зависимости от величины жесткого диска можно вести регистрацию видео данных от недели до месяца. Через видеорегистратор можно задать параметры съемки: круглосуточно, почасово или при наличии детекции движения. Подключившись к Интернету, управление может быть осуществлено на расстоянии. Также на устройство выводится снимаемая картинка.

В качестве используемого источника питания используются блоки питания переменного или постоянного тока. Они могут работать как от сети, так и автономно. Такая способность позволяет установить видеонаблюдение даже в лесистой местности и защитить прилегающую территорию.

К комплектующему оборудованию относятся кабели, кронштейны и всевозможные кожухи, позволяющие спрятать от посторонних глаз наличие видео аппаратуры.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0