Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

Цветное копирование: актуальность и возможности

У многих из нас часто возникает желание и необходимость иметь качественную копию важной вещи или документа. Порой это испорченная фотография, имеющаяся в единственном экземпляре, или цветной чертеж, который нужно размножить. Сделать подобные копии качественно, со сбережением мелких деталей помогает цветное копирование, больше информации о котором ищите по ссылке https://copy.spb.ru/nahi_uslugi/kopirovalnye_raboty/cvetnoe_kopirovanie/.

Что же это за услуга и каковы ее возможности сегодня?

Особенности цветокопий

Возможности современной полиграфии расширяются ежедневно. Вот и недавно всемирно известная компания Xerox презентовала свой новый продукт портативный сканер с возможностями поиска информации, ее передачи в смартфон. Но поскольку такая инновация не скоро будет доступной широкому кругу потребителей, сегодня большинство из них могут воспользоваться услугой цветного копирования в copy.spb.ru/nahi_uslugi/kopirovalnye_raboty/cvetnoe_kopirovanie.

Особенностью двойника является то, что на этапе его подготовки корректируется баланс цвета, то есть, заказчик может заменить его на желаемый, к примеру, голубой на синий, красный на оранжевый, сделать более насыщенным. По желанию клиента можно сделать и ретуширование отдельных зон изображения, увеличить (уменьшить) масштаб от исходника.

Правда, на светоотражающих носителях подобные дубликаты не делают. Копии фото, календарей, журнальных вырезок, репродукций распечатываются на белом глянце, а для дублежа чертежей применяется инженерная бумага. Заказ выполняется на цветном современном ксероксе, работающем оперативно, с одно- либо двухсторонним изображением.

Преимущество услуги

Цветокопии выгодно делать потому, что они весьма качественные и при небольших объемах выполняются прямо в присутствии заказчика. Их цена доступна всем, соответствует качеству.

Полученный готовый продукт(ы) можно:

  1. Заламинировать.
  2. Сброшюровать или сшить.
  3. Растиражировать в любом количестве.
  4. Нанести на стену.

Последнее востребовано на предприятиях, в офисах, выгодно экономит время.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0