Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

Системы водоотвода из стали

Предприятия, которые занимаются производством пищевой, фармацевтической, химической продукции, требуют специальных сточных водоотводов. Из-за специфики работы обычные водоотводные системы на основе бетона, полимербетона или пластика не подходят, так как стоки могут содержать химически и биологически активные вещества. Данную проблему водоотведения решила компания Inoxpark – система водоотвода из нержавеющей стали для промышленных предприятий.

Продукция, представленная на сайте компании имеет безупречное качество и высокие эксплуатационные характеристики. Компания является производителем продукции, сертифицированной по европейским стандартам. Inoxpark является лидером в своем сегменте рынка.

Преимущества стальных водоотводов:

  • легкая обозреваемость комплектующих системы водоотвода;
  • простота дезинфекции и чистки;
  • антикоррозийные свойства;
  • термостабильность;
  • наличие комплектующих для разделения системы.

Конструкция системы водоотвода спроектирована таким образом, что при установке на объекте учитывается периодический осмотр системы. Таким образом установка предполагает легкий доступ к комплектующим системы водоотвода.

Легкий доступ позволяет очищать и дезинфицировать систему без особых усилий. Нержавеющая сталь, используемая как материал, для водоотвода устойчива даже к агрессивным моющим средствам.

Система водоотведения контактирует не только с водой, но и с химикатами. Антикоррозийные качества, которыми обладает материал, успешно борются с ржавчиной и налетом. Также система имеет свойство самоочищаться, что позволяет гораздо реже делать генеральную очистку и дезинфекцию.

Материал системы водоотвода устойчив как к высоким, так и низким температурам. Резкие температурные перепады не влияют на материал и не повреждают его.

Гидрозатворы и сифоны, которые отделяют приемные устройства системы от сети канализации, делают водоотвод более эффективным в эксплуатации. Также система подходит для различных напольных покрытий.

Система водоотвода, установленная на промышленном предприятии, имеет высокую износостойкость и прослужит долгий период времени.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0