Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

Как перевезти старинную мебель

Перевозка габаритных вещей - дело тонкое, особенно если это старинный массивный гарнитур представляющий ценность. Чтобы мебель доехала до места назначения в целости и сохранности, лучше обратиться к профессионалам своего дела. Самостоятельная перевозка - не решение вопроса по нескольким причинам. Во-первых, придется искать крупногабаритный транспорт, который выльется в копеечку. Во-вторых, старинный гарнитур требует бережного отношения, и если рука не набита, то его можно поцарапать или того хуже сломать. А это ведет к дополнительным тратам на реставрацию. И, в-третьих, обращаться к друзьям и подстраиваться по времени не совсем удобно. Поэтому миссию по перевозке мебели стоит переложить на плечи компании, которая этим непосредственно занимается. И такая компания есть - «Грузи-Перевози».

Компания «Грузи-Перепози» занимается не только перевозкой мебели, но и предоставляет другие услуги, ознакомиться с которыми можно кликнув на https://gruzi-perevozi.ru/perevozka-pianino.

Услуги компании
  • перевозка крупногабаритных вещей;
  • транспортировка бытовой техники;
  • перевозка вещей, представляющих ценность;
  • переезд на новое место жительства;
  • дачный переезд;
  • перевозка оборудования.

Крупногабаритные вещи в собственный автомобиль или даже микроавтобус не вместятся. Даже если попытаться впихнуть крупную вещь в личный транспорт и ехать с открытым багажником, это может привести к созданию аварийной дорожно-транспортной ситуации на дороге. В таком случае штрафа не избежать. Компания «Грузи-Перевози» располагает транспортом, предназначенным для перевозки крупногабаритных объектов. Команда профессиональных грузчиков перенесет и аккуратно установит большие по размеру вещи в транспортное средство. Услуги компании включают весь спектр работ. Заказчику нужно только позвонить по телефону +7(812) 408-12-21 и оформить заявку. Все остальное сделает компания.

Компания занимается перевозкой бытовой техники. Специальные крепления в грузовом транспорте обеспечивают устойчивое положение бытовой техники и уменьшают вибрации при перевозке, которые могут негативно сказаться на дальнейшей работе техники.

Транспортировка вещей представляющих определенную ценность, также входит в услуги компании. Это может быть старинный гарнитур, дорогостоящий рояль, антиквариат и картины. Они могут оказаться очень хрупкими и требуют определенных навыков в переноске и транспортировке. Компании «Грузи-Перевози» под силу справиться с такой ювелирной работой.

При смене места жительства потребуется перевозка не только мебели и техники, но и многочисленных коробок с личными вещами. Чтобы не гонять личный транспорт несколько раз, погрузочно-транспортная компания сделает это за один-два раза, что существенно сэкономит средства.

По окончании дачного сезона или в его начале всегда требуется перевезти кое какую мебель, бытовую технику и инструменты. Компания «Грузи-Перевози» точно рассчитает стоимость по километражу, погрузит и перевезет все необходимые на даче вещи.

Когда переезжает предприятие на новое место дислокации, задача усложняется. Во-первых, оборудование тяжелое и имеет большие габариты. Во-вторых, количество станков, может достигать до сотни. А специальное оборудование, оснащенное компьютерными технологиями, должны быть аккуратно перевезены. Ко всему этому добавляется офисная мебель и документы, которые могут составлять внушительный архив. Погрузочно-транспортная компания имеет в наличии целый гараж грузовых транспортных средств. Пользуясь услугами «Грузи-Перевози» переезд не займет много времени.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0