Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
купить азелофеин - интернет-магазин DoctorHair

Распространенные ошибки самостоятельной публикации книги

Самостоятельная публикация книги - отличный способ для начинающих авторов, которыми пока что не интересуются крупные издательства. Книжная типография позволяет выпустить издание любого формата: от скромной карманной книжечки на газетной бумаге до роскошного альбома с глянцевыми фотографиями. Многие авторы допускают ошибки, которые могут помешать успеху их книг. Их можно избежать, если поручить работу профессионалам. «Новый формат» - команда людей, которые хорошо знают, как создаются книги. Воспользуйтесь их услугами, чтобы получить издание высокого качества по разумной цене.

Плохой дизайн обложки

Сегодня обложки важнее, чем когда-либо, потому что в интернете продается много книг. Ваша обложка должна привлечь читателя в виде миниатюры. Поэтому нужно учитывать цветовые палитры, делать картинку более яркой и заметной. Просмотрите шаблон в уменьшенном виде, как он отображается в каталоге. Убедитесь, что вы можете прочитать название и имя автора, а также распознать изображения. Если вам нужно издать книгу в Барнауле, типография предоставляет услуги иллюстратора и дизайнера.

Плохое название

Заголовок может хорошо выглядеть на обложке. Но им описание книги ограничивать не следует. Нужно четко прописать тематику и сюжет в нескольких предложениях, иначе читатели могут не найти издание. Использование в названии ключевых слов, которые читатели могли бы использовать при поиске, стимулирует продажи.

Недостаток редактирования

Орфографические, грамматические и прочие ошибки могут привести к плохим отзывам. Результат – потеря доверия со стороны читателей. Лучше нанять профессиональных редакторов для проверки текста и устранения ошибок. Специалист хорошо знает, как сделать книгу более удобочитаемой и привлекательной для покупателей.

Игнорирование биографии автора

Чрезмерная лаконичность или полное отсутствие биографии автора (в т.ч. фото) может произвести плохое впечатление. Красиво преподнеся свое жизнеописание, можно заинтересовать покупателя. Например, читатели интересуются текстами, созданными профессионалами в своей области.

Отсутствие рекламы

Вся тяжелая работа по созданию книги будет потрачена впустую, если вы не потратите время на продвижение своего творчества. Нужно рекламировать его на сайте, в блоге, социальных сетях. Напечатать книгу в Барнауле – половина дела. Остается сделать так, чтобы ею заинтересовались покупатели. А сделать это в условиях жесткой конкуренции не так-то просто. Поэтому в маркетинге тоже не помешает профессиональная помощь.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0