Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
купить азеломакс - интернет-магазин DoctorHair

Почему срабатывает датчик давления в шинах?

Цель датчика давления в шинах - предупредить вас, когда давление становится слишком низким. В таком случае создаются небезопасные условия вождения. Если индикатор горит, это означает, что резиновые камеры могут быть недостаточно накачаны. Это приводит к чрезмерному износу шины. Как чрезмерная, так и недостаточная накачка воздухом привести к преждевременному износу протектора и возможному выходу шин из строя. Чтобы избежать этого, приобретайте высокоточные датчики на сайте по продаже оборудования для контролирования давления.

Что означает предупредительный световой сигнал СКШД?

Знаете ли вы, что делать, когда светится индикатор системы контроля давления в шинах? Для начала нужно вручную проверить давление с помощью манометра. Если оно действительно сниженное, накачивайте воздух до тех пор, пока давление не поднимется до требуемого значения. Учтите, что шина может стать плоской задолго до того, как загорится сигнальная лампа СКШД. Поэтому рекомендуется дополнительно проводить ручные проверки манометром.

Индикатор загорается во время вождения

Когда индикатор загорается и остается включенным, по крайней мере одно из шин сдувается. Проверьте давление всех покрышек с помощью манометра, определите причину потери давления. Подкачайте покрышки или отремонтируйте их.

Индикатор включается и выключается

Когда давление в шинах приближается к предельному уровню, колебания температуры также могут вызывать срабатывание датчика. Это обычно происходит ночью, поскольку при похолодании объем воздуха уменьшается.

Индикатор мигает, а затем остается включенным

Если индикатор мигает в течение примерно 60-90 секунд каждый раз, когда вы заводите автомобиль, а затем продолжает гореть, это означает, что СКШД не работает должным образом. Вам нужно обратиться в сервисный центр для проверки устройства. Проверьте давление воздуха во всех шинах с помощью манометра.

Использование СКШД вовсе не заменяет обычные проверки давления воздуха, а лишь дополняет их. Датчик не всегда срабатывает должны образом, поэтому полагаться только на него не стоит. Однако обращать внимание на загоревшийся индикатор следует в любом случае.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0