Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

Новая Лада Нива Урбан

Лада Нива Урбан является классическим российским внедорожником, выпускаемым компанией АвтоВАЗ. В 2019 году была выпущена новая версия этого автомобиля. В модели решили изменить исключительно наружные детали, стал более стильным интерьер. Машина получила некоторые новые опции.

На сайте http://daciaclubmd.ru/2018/lada-niva-urban-4x4-2019 вы сможете узнать об изменениях, которые коснулись этого авто.

Данное авто делают в 2 исполнениях: короткой и длинной версиях. Характеристикой длинной версии считаются специальные двери, чёрные зеркала и накладки на панелях сбоку.

Головная оптика новой Нивы получила лампы галогеновые. Между ними разместили радиаторную решётку. Отличительной особенностью новой модели стал передний бампер. На месте бруса из металла появились пластиковые детали. На панели центральной разместили защитную накладку, которая скрывает повреждения при перемещении по бездорожью. Указатели поворотов оставили без изменений. Отличия двух версий автомобиля можно заметить только в профиль.

На дверях новой Нивы появились накладки декоративные. Тонкие передние стойки уменьшились. Однако это негативным образом сказалось на жёсткости кузова. Ручки окрасили в тёмный цвет. Однако специалисты до сих пор не смогли приспособить их под естественный хват руки.

На стойках сзади разместили вертикальные прорези, которые выступают в виде визитной карточки новой модели. Стали немного больше колесные арки. Задняя часть обзавелась крупной дверью, которая может открыть доступ к багажнику. Модернизировали и карма Нивы. Бампер сделали пластиковым. Старую металлическую деталь поменяли. Теперь автомобиль получил более современный и эстетичный внешний вид. Он стал более эстетичным и интересным. При этом его технические характеристики нисколько не поменялись.

Дилер предлагает данный автомобиль в нескольких цветовых вариантах. В продаже представлены белый, черный, фиолетовый, зелёный и синий варианты автомобиль. Двухслойная эмаль в темных тона отлично выглядит с различного ракурса и обладает устойчивостью к выгоранию. При подборе этого оттенка покупателю не нужно будет делать перепдаты, ведь этот цвет включён в стандартную комплектацию автомобиля.

Салон практически не изменился. Однако обновленная версия получила более интересное и стильное исполнение, все нужные для внедорожника опции.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0