Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

Что нужно знать о перевозке груза

Чтобы доставка груза была безопасной, во-первых нужно отдать предпочтение надежному перевозчику с хорошей репутацией, а во-вторых, правильно оформить груз. Впрочем, если вы обратитесь к профессионалам, например, МегаТранс, вам не придется беспокоится о чем-либо, так как всю работу на себя возьмут специалисты.

Признаки надежной компании-перевозчика

грузоперевозки

Такая компания представлена в интернете и перейдя на ее сайт, вы всегда сможете узнать детально о деятельности, клиентах и их мнении, перечне услуг и многом другом. Согласитесь, что доверять компании, у которой нет своего сайта - сомнительное дело в наше время.

Далее, сертификаты на осуществление деятельности по перевозки грузов, прочие различные документы и лицензии. Это говорит о том, что перевозчик серьезный и действует в рамках правового поля. А значит, ей можно доверить груз.

Автопарк. Например, скоропортящиеся грузы перевозить в Мегатрансе безопасно и надежно, так как компания располагает нужным для этого транспортом, а сотрудники приемного терминала умеют правильно подготавливать груз к перевозки с учетом его специфики. Чаще всего для таких грузов используется рефрижератор (холодильник), цистерна.

Оформление груза. В зависимости от направления - внутри страны либо за ее пределы, груз должен быть оформлен в соответствии с требованиями и законом. Для международной доставки обязательно весь груз проходит таможенную проверку, после чего оформляются соответствующие документы - таможенные декларации, перечень продукции.

Приемка груза. Это не менее важно, чем сам процесс перевозки. В терминале груз осматривается, взвешивается и по необходимости упаковывается в упаковку, которая соответствует размеру и типу груза. Если это опасные вещества, они должны быть упакованы герметично, собственно, как и скоропортящиеся грузы.

Погрузка/разгрузка. Этот процесс должен осуществляться с привлечением спецтехники - погрузчика, рохлы, тележки для перемещения груза по территории склада.

Если транспортная компания также занимается и складской логистикой, следует убедиться, что склад соответствует современным нормам хранения соответствующего груза. Например, продуктовая группа не может находиться в одном месте с кислотами, даже если и то и другое упаковано правильно.

Таким образом, чтобы ваш груз был доставлен в целости и сохранности без нарушения правового поля - соберите максимум информации о компании. с которой планируете сотрудничество.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0