Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

Денежные переводы за границу стали проще

Специалисты по вопросам миграционной политики отмечают рост числа отъезжающих на постоянное место жительства в дальнее зарубежье. В России рост числа желающих эмигрировать наблюдается с 2009 года. По данным 2017-го года число уехавших за рубеж составляет более 56 тысяч человек.

Любопытно, что Алтайский край жители покидать не торопятся, более того: число приезжающих на Алтай стабильно растет – об этом свидетельствуют данный Алтайкрайстата. Привлекателен регион не только для трудовых мигрантов из ближнего зарубежья, но и для соотечественников с Дальнего Востока и Забайкальского края. Приезжающие отмечают мягкий климат, приемлемые цены на жилье, большие возможности края в области здравоохранения и образования.

Смена места жительства влечет за собой спрос на услуги денежных переводов. Как правило, на новое место отправляется один из членов семьи, а спустя некоторое время к нему перебираются остальные родственники. В период обустройства на новом месте нужна финансовая поддержка, которую удобно получать с помощью безадресных денежных переводов. Такую услугу предоставляет система платежных сервисов «Золотая Корона».

Возможности «Золотой Короны» активно используют и трудовые мигранты: с помощью сервиса они отправляют заработанные средства семьям на родину. И если еще несколько лет назад вопрос как отправить деньги за рубеж был достаточно сложен в своем решении: длительные сроки прохождения транзакций, высокая комиссия, то теперь, с появлением переводов онлайн эта проблема решается намного проще, быстрее и без дополнительных расходов.

Жители Алтайского края отправляют деньги своим родственникам в дальнее зарубежье с помощью мобильного приложения Денежные переводы. Его можно бесплатно установить на свой смартфон и оформить транзакцию в 35 стран мира, представленных в списке сервиса. Активно используют они и отправку наличными в точках участников сервиса: в Барнауле насчитывается 96 пунктов отправки, в Бийске - 24, в Рубцовске и в Новоалтайске – по 11.

Этот же способ популярен и у трудовых мигрантов: через приложение они отправляют денежные переводы в Узбекистан и в Таджикистан. А для получателей в Казахстане и в Кыргызстане такой способ получения средств удобен еще и тем, что перевод можно зачислить на банковскую карту, что существенно ускоряет время всей транзакции в целом.

Почему пользователи все чаще выбирают в качестве способа отправки перевод денег через интернет с помощью «Золотой Короны»? Причины очевидны:

  • безопасность платежей: отправитель и получатель могут контролировать состояние трансферта в приложении на каждом из его этапов;
  • высокая скорость операции: «Золотая Корона» осуществляет быстрые денежные переводы без открытия счета, которые могут быть доступны к выдаче сразу после того, как отправитель подтвердил оплату;
  • низкая стоимость услуги.

Комиссия на отправку средств онлайн в одном и том же виде валюты составляет 1 % от суммы трансферта (минимальный размер комиссии – 50 рублей). Однако если отправитель выбирает услугу конвертации по курсу Системы, то отправка произойдет без комиссии.

Не удивительно, что популярность этого предложения в Алтайском крае столь высока. Онлайн трансферты становятся все более востребованными: они помогают осуществить финансовую поддержку быстро и выгодно, а это одно из самых ценных преимуществ любого современного финансового сервиса сегодня.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0