Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
трикомин цена - интернет-магазин DoctorHair

Как проверить недвижимость на подлинность

Когда речь идет о покупке либо аренде недвижимости, хочется убедиться, что уведенная вами квартира действительно есть, установлены ее владельцы и она соответствует тому, что изложено в документах, которые вам показали. Этот момент становится все более актуальным ввиду участившихся случаев мошенничества, когда продают краденые или арендованные квартиры/дома. Расставить все точки над "i" поможет сайт, содержащий всю достоверную информацию о квартире.

Итак, что нужно знать о недвижимости

В первую очередь следует установить, зарегистрирована ли квартира в Кадастре недвижимости. Если да, обязательно должен быть присвоен номер реестра, по которому ее легко найти в базе publichnaya-kadastrovaya-karta.com/egrn/, что будет основным подтверждением существования недвижимости в реальности (бывает, что по документам есть дом или квартира, а на самом деле на его месте давно разбит парк).

Далее, необходимо получить кадастровую информацию, из которой вы узнаете реальный адрес, площадь, планировку квартиры, ее владельцев и лиц, имеющих права собственности (например, дети, не достигшие совершеннолетия, лица с инвалидностью). Полученные данные уберегут вас от сделки с преступником, так как данные кадастра подделать невозможно.

Кроме данных о самом жилье, карта позволит узнать кадастровую стоимость квадратных метров. Это позволит оценить адекватность выставленной цены на интересующую вас недвижимости.

Дополнительным бонусом послужит детальная информация о самом доме, в котором расположена квартира, районе, инфраструктуре. То есть, вы получите максимально полный пакет данных, который поможет вам в заключении сделки и сделает ее безопасной.

Как узнать

Получить всю выше описанную информацию можно, не выходя из дома. Достаточно иметь компьютер с интернетом и ресурс, на котором содержится вся ценная информация.

Преимущества удаленного сбора данных о жилье, очевидны:

  • Нет необходимости тратить время и деньги на дорогу.
  • Максимально понятный интерфейс для поиска всей нужной информации без привлечения помощников.
  • Все данные - в одном месте.
  • Скорость поиска и сбора данных - несколько минут. Это особенно важно, когда сделка заключается в срочном порядке.
  • Гарантия 100-процентной достоверности данных.
  • Возможность получения дополнительной информации из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости).

Таким образом, благодаря технологиям, можно получить нужные данные на максимально выгодных условиях.   

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Дмитрий Николаевич

06.04.2019 09:56

Грамотная статья. Еще бы добавил, что сделки могут страховаться в случае признании ее не действительной. При таковом случае застрохованому лицу возмещаются стоимость приобретенной недвижимости.
эксперт АН Магнолия в городе Сургут