Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



В чем секрет популярности «Дом-2»?

Проект «Дом-2» на деле доказал свою невероятную живучесть. Это телевизионное шоу транслируют с 2003 года и закрывать не собираются. В этом нет смысла, пока у него есть огромное количество поклонников. Кто-то недоумевает и не может понять, как людям вообще могут нравиться проекты такого рода. Но против статистики не пойдешь – дом 2 смотреть онлайн любят очень многие телезрители. Что же подталкивает их к этому? Все объясняется довольно просто.

Интерес к подглядыванию

Нам просто нравится наблюдать за жизнью других людей. Они ссорятся, мирятся, переживают о чем-то, радуются. Вы вряд ли сможете просто стоять и смотреть в чужое окно. А вот за происходящим на экране можно наблюдать свободно. В отличие от сериала, поведение участников «Дом-2» не является наигранным. Продюсеры время от времени дают им подсказки, но в целом они просто занимаются своими делами. Можно вспомнить шоу «За стеклом». Оно было построено по похожему принципу и тоже оказалось весьма популярным.

Интрига

Как и в реальной жизни, сложно предугадать развитие событий в «Дом-2». Участник, которого вы считали самым лучшим, неожиданно выбывает из проекта. Несовместимые на первый взгляд парень и девушка завязывают романтические отношения. Постоянно сохраняется интрига. Зрителю хочется узнать, что же будет дальше. Предсказуемость быстро надоедает. Если вы сами знаете, что будет дальше, то зачем смотреть очередную серию? Вот почему в «Дом-2» всегда показывают что-то увлекательное.

Эмоциональность

В шоу все происходит подобно реальной жизни, но более насыщенно. Если участники ссорятся, то дело нередко доходит до изощренных оскорблений и даже рукоприкладства. Влюбляются, расходятся и ругают друг друга здесь так, что на это поневоле хочется смотреть. Шоу предлагает «вкусную» картинку.

Если у зрителя скучная жизнь, ему не хватает эмоций (такое, к сожалению, бывает довольно часто), можно «подзарядиться» с помощью реалити-шоу. Это так же просто, как открыть холодильник и достать еду, чтобы утолить чувство голода.

Психологическая разгрузка

Если у человека проблемы, ему становится легче, если он наблюдает за трудностями других людей. Для этого достаточно включить телевизор. Вот кто-то плачет, потому что против него сплотились другие участники. Девушка переживает разрыв с любимым молодым человеком. Парень злится, потому что не умеет готовить. Участник всем доволен? Зритель ему завидует. Если же нет – можно порадоваться, что у вас еще не все так плохо.

К реалити-шоу «Дом-2» можно относиться по-разному. Но нельзя спорить с тем, что оно уже много лет остается прибыльным и очень популярным проектом. Его транслируют во многих странах, его смотрят миллионы телезрителей, оно приносит немалые деньги создателям и участникам. Такой успех красноречиво подтверждает, что продюсеры сумели создать действительно качественный контент. Каждый человек сам определяет, как ему проводить свободное время. И если он решает посмотреть реалити-шоу, оно может чем-то его заинтересовать.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0