Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Качественный баннер для роста продаж

Рекламные материалы эволюционируют вместе с технологиями. Если раньше постеры печатали только на «блюбэк» и виниле, сегодня баннеры в Москве печатают на высококачественном материале с реалистичной цветопередачей и сроком службы не менее 3 лет без потери яркости изображения и плотности самого материала. Это важный рывок в развитии рекламных материалов, как когда-то появились на рынке многочисленные носители наружной рекламы - бигборды, ситилайты, призматроны и многие другие.

Новое поколение баннеров печатают на ткани, которая в отличие от бумаги может быть плотной и полупрозрачной. Благодаря большей гибкости и эластичности, готовый постер легко разместить на рекламной конструкции, а ветер ему не страшен. Кто хотя бы однажды покупал виниловый баннер, возможно сталкивался с тем, что если постер висит на бигборде более 3 месяцев, из-за ветра, осадков он портится и нередко люверсы вырываются. В результате такой баннер падает.

Постер, напечатанный на виниловой ткани устойчив к любым осадкам, ультрафиолету и сильным частым ветрам. Он может висеть на рекламной конструкции от 3 до 5 лет. А если срок действия рекламной компании несколько месяцев, что эквивалентно его пребыванию на бигборде либо фасаде, то такой постер можно использовать повторно значительно больший срок.

Виды баннерной ткани

Качественный баннер печататься на литой и ламинированной ткани. Первый вариант - максимально прочная ткань с высоким разрешением печати и корректной передачей всей цветовой палитры макета изображения, в том числе мелкий темный шрифт. В то же время материал очень гибкий и эластичный.

Второй вариант, больше подойдет для печати баннеров, которые будут использоваться в помещении. Это также крепкий материал с достойным разрешением. Поэтому если вы хотите напечатать на нем сложную с точке зрения цветовой композиции картинку, можете быть уверены в ее реалистичности.

Заказывая баннер, обязательно учитывайте конструкцию, на которой он будет растянут. От этого зависит размер постера и материал, который будет предпочтительной в конкретном случае. Например, если вы хотите разместить рекламу на ситилайте, стоит выбрать полупрозрачную Backlit ткань и так далее.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0