Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Стулья для кафе

Ароматный кофе по-турецки, сваренный на песке, баклава с фисташками, слегка поджаренные орешки. Из окна видны морские просторы и бескрайнее небо, а вы сидите на удобном стуле с мягкой спинкой. Кажется время остановилось, только блаженство и отдых безмятежный.

Люди ходят в кафе, рестораны не за трапезой, а за отдыхом, хорошим настроением и эстетическим удовольствием от созерцания интерьера, террасы, видов за окнами. Поэтому огромное значение имеет дизайн помещения, обстановка, атмосфера. Особенно популярны концептуальные заведения, в которых все гармонирует и говорит посетителю, что его ожидает. Например, кафе/ресторан турецкой кухни не мыслим без мягких стульев со спинкой https://www.klenmarket.ru/shop/furniture/stulya/, подушек, лав, красивого декора, подчеркивающего колорит.

Чтобы клиенты захотели вернуться в ваше заведения, рекомендовать его своим друзьям, нужно предложить им комфортную атмосферу. И важную роль, помимо всей другой обстановки играют стулья. Их дизайн, размер, цветовая гамма, материал изготовления - многообразны и это не считая индивидуального производства.

Выбирая стулья для своего заведения, руководствуйтесь их эргономикой, которая обеспечит комфорт клиенту, соответствием дизайну и концепции вашего заведения. По возможности присядьте на стул и спросите себя, насколько удобно сидится. Если нет, лучше отказаться от такой мебели, как-бы сильно она вам не нравилась. 

Выбирая стул для кафе или ресторана, ориентируйтесь на качество и вес. Изделие не должно быть тяжелым, иметь острые элементы, странный дизайн. Материалы его изготовления должны быть экологически чистые, качественные. Например, это могут быть деревянные стулья, кованные, комбинированные. Оригинально смотрятся стулья из акрила, цветного пластика и других современных материалов.

Как уже упоминалось, мебель и стулья в частности, должны вписываться в дизайн интерьера. Так, кованные, деревянные модели отлично подойдут для кафе в стиле «прованс», а мягкие - для барокко, стиля «ампир». Дополнить стиль «хай-тек» помогут металлические, акриловые стулья, а также комбинированные модели. 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0