Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Для чего нужна рохла

Рохля (рохла, рокла) - вилочная тележка, которая широко используется для разгрузочно-погрузочных работ, а также перемещения груза не небольшие расстояния. Существует множество моделей, отличающихся мощностью и грузоподъемностью. Узнать о моделях подробнее можно на сайте производителя.

Главное достоинство тележки - компактность и значительная грузоподъемность. В отличие от более тяжелой «артиллерии», рокля проста в управлении, ее можно подкатить вплотную к рампе, грузовику, причем с любой стороны. Это важно, если фура с односторонней разгрузкой.

В отличие от тачки, рокля способна поднимать и спускать груз, перемещать его по территории. Например, при помощи тележки, можно снять груз с фуры, переместить его сразу на склад и переложить на стеллаж. Все это делается силами одного человека, что экономит бюджет и время на прием и отправку груза.

Где применяется

В основном, тележка вилочная задействована:

  • на складских хозяйствах;
  • логистических терминалах;
  • почтовых службах и транспортно-экспедиторских компаниях;
  • на строительной площадке и территории;
  • производственных предприятиях, фабриках;
  • в торговле.

Список можно продолжить, что говорит о востребованности тележки. Поэтому, имеет смысл купить новые рохли в Пензе для повышения эффективности работы вашего склада либо строительной площадки и другой сферы занятости, связанной с приемом и отправкой груза.

В зависимости от потребностей, вы сможете подобрать оптимальную модель. Стоит отметить, что рокля способна заменить погрузчик, который стоит в разы дороже, работает шумно и требует топлива, периодического ремонта. Все эти недостатки нивелирует рокля. Для ее работоспособности не нужно тратить деньги на топливо, запчасти и прочие нужды. Главное эксплуатировать тележку в соответствии с рекомендациями производителя.

Благодаря компактным размерам, ее хранение и парковка не потребуют значительных площадей. А поскольку как такого механизма в тележке нет, покупать запчасти скорей всего не придется. Таким образом. рокля - выгодное приобретение для эффективной организации работы на складе, строительной площадке и так далее. Главное приобрести качественную тележку от производителя, чтобы получить заявленный результат и в дальнейшем не вкладывать изрядные суммы с эксплуатацию и профилактику «машины».

С первого дня применения вилочной тележки, вы поймете, насколько ваша покупка оправдана. Эффективность складских работ увеличиться, так как разгрузочно-погрузочные работы будут выполняться быстрей. 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0