Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.06.2019

Евгений Жейда

выпускающий редактор ИА «Банкфакс»

О ситуации в Грузии

21.06.2019

Владимир Токмаков

журналист, блогер

Читаю новость...

Loading...

Новый конфликт вокруг имущества ПАВЫ

29 мая в Управлении федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю прошло заседание по рассмотрению жалобы кредитора ОАО «ПАВА» на действия организатора торгов Сергея Мороза. Комиссия Алтайского УФАС перенесла рассмотрение жалобы на неопределенный срок.  До принятия антимонопольным органом решения по жалобе, организатор торгов не имеет права заключать договоры. Следовательно, договор, заключенный с нарушением требования, является ничтожным. Напомним, что торги, проведенные с нарушением правил, установленных законом, могут быть признаны судом недействительными.

Причиной обращения в УФАС стали нарушения, допущенные конкурсным управляющим ОАО ПАВА Сергеем Морозом, при объявлении публичных торгов на площадке Ачинского зернопереабатывающего комбината -  незаконное сокращение отведенного времени на получении информации, а так же неверное указание сведений в перечне имущества, выставленного на торги. Указанных нарушений достаточно для отмены на законных основаниях проводимых торгов.

Многолетние тяжбы вокруг имущества АЗК не привлекают желающих приобрести комбинат. Ранее сообщалось, что это же имущество впервые было выставлено на аукцион в марте 2016 года за 553 млн рублей, позднее цена была снижена до 493,9 миллионов. Дважды торги не состоялись из-за отсутствия заявок.

Источник https://news-life.ru/barnaul/202069187/

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0