Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
аминексил лореаль купить в москве - интернет-магазин DoctorHair

Где купить качественную плитку для декора разных поверхностей?

Керамическая плитка уже на протяжении многих лет является одним из самых востребованных материалов для отделки стен, пола, кухонных фартуков, и не только. В связи с этим ассортимент керамической плитки просто огромен. Так, благодаря работе Vendor Keramik можно без проблем купить плитку разного вида, форм, размеров и текстуры. К тому же, для заказа желаемого товара не обязательно ехать в офис компании, достаточно воспользоваться удобным и доступным онлайн-сервисом.

На что обратить внимание, выбирая керамическую плитку?

Понятно, что каждый вид плитки отличается от всех других и выбрать что-то одно не так уж и просто. Однако есть несколько важных характеристик, на которые важно обратить внимание:

  1. Внешний вид плитки. Практически вся плитка отличается между собой цветом, текстурой, но с обратной стороны не должно быть никаких выемок, выпуклостей или пузырей. При этом, наличие рельефного рисунка обязательно. Также важно обратить внимание на сорт плитки и износостойкость. Если речь идет о зарубежных производителях, то достаточно часто сорт даже не указывается, поскольку плитка здесь высокого качества. А вот износостойкость различается с помощью классов. К примеру, для кухни лучше покупать плитку III класса, тогда как для коридора подойдет еще и IV, V классы износостойкости.
  2. Производитель. Несмотря на то, что в производстве плитки существуют определенные общие стандарты, каждый производитель вносит свои коррективы в свой «продукт». К примеру, плитка итальянского производства устойчива к влаге, не деформируется и не поддается перепаду температур. К тому же, именно итальянская плитка считается одной из самых изысканных и качественных, поэтому и стоит соответственно. В свою очередь, китайская плитка является более дешевым вариантом и используется как для оформления внутренних помещений, так и для фасадов или бассейнов. В Vendor Keramik вы сможете найти плитку от всех наиболее популярных производителей.
  3. Назначение. Это обязательное условие, которое следует учесть. Ведь плитка для бассейна, кухни и фасада кардинально отличается не только внешним видом, но и своими характеристиками. Например, фасадная плитка напоминает натуральный камень, тогда как плитка для бассейна - это гладкая мозаика различных цветов.

Ну а если вам достаточно сложно определиться с выбором керамической плитки, тогда на помощь придут консультанты магазина Vendor Keramik. Благодаря такому сотрудничеству вы сможете выбрать плитку для любых целей и на любой вкус.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0