Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

Где купить качественную плитку для декора разных поверхностей?

Керамическая плитка уже на протяжении многих лет является одним из самых востребованных материалов для отделки стен, пола, кухонных фартуков, и не только. В связи с этим ассортимент керамической плитки просто огромен. Так, благодаря работе Vendor Keramik можно без проблем купить плитку разного вида, форм, размеров и текстуры. К тому же, для заказа желаемого товара не обязательно ехать в офис компании, достаточно воспользоваться удобным и доступным онлайн-сервисом.

На что обратить внимание, выбирая керамическую плитку?

Понятно, что каждый вид плитки отличается от всех других и выбрать что-то одно не так уж и просто. Однако есть несколько важных характеристик, на которые важно обратить внимание:

  1. Внешний вид плитки. Практически вся плитка отличается между собой цветом, текстурой, но с обратной стороны не должно быть никаких выемок, выпуклостей или пузырей. При этом, наличие рельефного рисунка обязательно. Также важно обратить внимание на сорт плитки и износостойкость. Если речь идет о зарубежных производителях, то достаточно часто сорт даже не указывается, поскольку плитка здесь высокого качества. А вот износостойкость различается с помощью классов. К примеру, для кухни лучше покупать плитку III класса, тогда как для коридора подойдет еще и IV, V классы износостойкости.
  2. Производитель. Несмотря на то, что в производстве плитки существуют определенные общие стандарты, каждый производитель вносит свои коррективы в свой «продукт». К примеру, плитка итальянского производства устойчива к влаге, не деформируется и не поддается перепаду температур. К тому же, именно итальянская плитка считается одной из самых изысканных и качественных, поэтому и стоит соответственно. В свою очередь, китайская плитка является более дешевым вариантом и используется как для оформления внутренних помещений, так и для фасадов или бассейнов. В Vendor Keramik вы сможете найти плитку от всех наиболее популярных производителей.
  3. Назначение. Это обязательное условие, которое следует учесть. Ведь плитка для бассейна, кухни и фасада кардинально отличается не только внешним видом, но и своими характеристиками. Например, фасадная плитка напоминает натуральный камень, тогда как плитка для бассейна - это гладкая мозаика различных цветов.

Ну а если вам достаточно сложно определиться с выбором керамической плитки, тогда на помощь придут консультанты магазина Vendor Keramik. Благодаря такому сотрудничеству вы сможете выбрать плитку для любых целей и на любой вкус.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0