Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

Как ухаживать за садом

Жизнь в квартире является довольно беззаботной. Это обусловлено отсутствием собственного участка, за которым необходимо ухаживать. Для правильного ухода за садом необходимо использовать разные средства. Это может быть стрижка газона, его выравнивание, уход за деревьями и другие разнообразные работы.

Виды техники

На сайте https://strussia.ru/ предоставлен широкий выбор моторизованных инструментов, здесь же можно купить Штиль. Данное оборудование может подойти для сельского хозяйства, лесных работ и строительства. Компания предоставляет выбор следующих видов техники:

  • Бензиновая газонокосилка. Предназначена для выравнивания длины растительности сада. Она работает на бензине и имеет экономичный двигатель. Также, есть возможность выбрать высоту среза травы. Большим преимуществом является складывающаяся рукоятка. За счет этого, ее удобно транспортировать и размещать в разных помещениях.
  • Всасывающий измельчитель. Это устройство необходимо для удобного сбора скошенной травы, опавших листьев, веток или другого мусора. Таким образом, ваш сад будет всегда в чистоте и порядке. Внутри измельчителя собранный мусор перерабатывается и уменьшается в объеме на 90 %. Это удобно, так как собранная трава, занимает намного меньше места.
  • Аккумуляторная газонокосилка. Прибор работает на аккумуляторе. За счет этого происходит экономия денежных средств. Также, газонокосилка имеет сборник травы. Таким образом, она не разлетается в стороны и не остается на газоне.
  • Мотокоса. Имеет двухтактный двигатель и велосипедную рукоятку. Это обеспечивает удобство и комфорт. Данное устройство можно использовать в поле, на лугу или в лесопарковой зоне. Мощные лезвия и двигатель без проблем могут срезать траву, камыш или крапиву.
  • Электрическая газонокосилка. Имеет небольшую ширину, за счет чего добивается хорошая маневренность устройства. Объем сборника травы достигает 30 литров. Электрическая составляющая позволяет снизить затраты на обустройство сада. Также, существует защита от выдергивания кабеля.
  • Бензопила. Представляет собой устройство для уборки зарослей, заготовки дров или прореживания ветвей на деревьях. За счет надежности и высокого качества, имеет большой срок эксплуатации. Также, данная бензопила имеет небольшой вес, что обеспечивает удобство.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0