Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

Автокод: Полная проверка идентификационного номера транспортного средства

При покупке транспортного средства стоит обращать внимание не только на техническое состояние и внешний вид автомобиля. Чтобы обеспечить чистоту сделки с продавцом и не иметь неприятных последствий, стоит проверить также уникальный идентификационный номер (ВИН) транспортного средства. Сделать это несложно на сервисе «автокод» в онлайн режиме.

Вся информация по ВИН

ВИН – это уникальный идентификационный номер любого автомобиля, который является визитной карточкой транспортного средства. Содержит сведения о стране и заводе, где было сделано авто, годе его выпуска, марке и некоторые технические характеристики.

Номер выражен в буквах и цифрах и набивается в различных частях авто. Тиснение настолько глубокое, что изменить любой элемент при помощи острого инструмента достаточно сложно.

При проверке ВИН вы сможете получить достоверную информацию:

  • о годе выпуска авто;
  • объеме и номере двигателя;
  • мощности;
  • типе двигателя;
  • попадании в ДТП и страховых случаях;
  • всех регистрируемых ремонтах;
  • использовании в качестве такси;
  • нахождении транспортного средства в залоге или под судебным арестом;
  • нахождении в угоне;
  • операциях на таможне.

Идентификационный номер обязательно вносится в технический паспорт автомобиля. Комбинация помогает установить автомобили, которые находятся в угоне. При запросе данных по ВИН выявляется все сведения о прежних владельцах.

При помощи ВИН легко подбирать оригинальные запчасти, если возникает необходимость ремонта. Если использовать специальное приложение, не понадобится вводить все символы вручную. Достаточно отсканировать уникальный номер и ввести в базу поиска запчастей.

Удобный сервис

Если заказывать проверку ВИН в ГИБДД, вам придется выложить не менее 2500 рублей. Гораздо дешевле вам обойдется услуга АвтоКод. А получаемая информация гораздо шире, чем предоставляет государство.

ВИН проходит проверку в обширной сети организаций. На проверку уходит минимум времени. Еще проще и быстрее вы получите все нужные данные через специальное мобильное приложение. Достаточно его скачать и вы всегда будете с сервисом на связи.

В любой момент вы сможете произвести проверку ВИН. При этом вся история запросов сохраняется. На сайте или в приложении вы всегда сможете найти необходимую информацию. Оплачивать услуги сервиса АвтоКод также можно в приложении любым удобным способом.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0