Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Академия СНТА — профессиональная переподготовка и повышение квалификации в удаленном режиме

Высшее образование открывает большие карьерные возможности, однако не является финальной ступенью. Специалист, регулярно проходящий повышение квалификации, всегда ценится работодателями выше, чем специалист, готовый предоставить только однажды полученный диплом. Кроме того, есть сферы, в которых без улучшения своих навыков нельзя обойтись в принципе — например, для медиков повышение квалификации раз в 5 лет является обязательной процедурой.

Академия СНТА предлагает пройти повышение квалификации и профессиональную переподготовку в удаленном режиме. Это предоставляет учащимся несколько важных преимуществ.

Переобучение в СНТА — чем это удобно

Академия СНТА работает в России с 2012 года и обладает официальной лицензией на деятельность от Департамента образования города Москвы. Предоставляемое академией обучение по своему качеству не отличается от очного образования — а пройти переподготовку или повысить квалификацию в режиме онлайн намного удобнее.

• Удаленное обучение позволяет специалистам, заинтересованным в повышении квалификации, улучшить свои навыки практически без отрыва от работы. Для обучения не понадобится брать отпуск и отправляться в другой город, жертвовать рабочим и личным временем. Все учебные материалы предоставляются в режиме онлайн, итоговый тест также сдается удаленно.

• При обучении в СНТА слушатель может самостоятельно регулировать образовательный процесс — вносить корректировки в программу, менять количество учебных часов. Таким образом, не приходится тратить время и силы на изучение заведомо ненужного материала.

• По окончании обучения академия СНТА выдает официальный диплом, подтверждающий, что слушатель прошел переподготовку или повышение квалификации. Свидетельство обладает полной юридической силой и подтверждает навыки специалиста.

Академия СНТА предоставляет дополнительное образование по многим направлениям. Среди них — медицина и бухгалтерское дело, педагогика и делопроизводство, юриспруденция и экономика, а также десятки других сфер. По любому из направлений академия готова предоставить качественные методические материалы и дать полный спектр знаний согласно закону «Об образовании».

Обучение в академии СНТА предназначено в основном для специалистов, уже обладающих высшим или специальным образованием. Однако освоить учебные программы по рабочим специальностям могут даже лица со средним образованием — это отвечает требованиям законодательства.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0