Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Почему квартиры в новостройках считаются лучшей инвестицией?

Многие держатели капитала стараются вложить его в недвижимость. При этом выбор объектов инвестирования просто огромен: можно участвовать в строительстве на долевых условиях, приобрести готовый объект капитального строительства. Это может быть как офисное здание, так и промышленная постройка. Но чаще всего инвесторы предпочитают покупать жильё, причём, преимущественно первичное – квартиры в новостройках.

Доступная цена – минимальные вложения

В качестве объекта инвестирования квартира в новостройке выбирается в 9 случаях из 10, когда речь идёт именно о вложениях в жилую недвижимость. Почему инвесторы выбирают именно этот объект для вложения своего капитала? Можно также приобретать частные дома, коттеджи, апартаменты и другое отдельно стоящее жильё, но в лидерах популярности всё же квартиры в многоквартирных домах новой постройки. Главной причиной популярности данного формата жилья является то, что по сравнению с другими видами жилой недвижимости оно самое доступное по цене. Действительно, застройщики конкурируют между собой, и в борьбе за покупателя готовы снижать ценники за квадратный метр жилой площади до минимума. Поэтому первичная жилая недвижимость в многоквартирных домах имеет тенденцию к доступности для широкой аудитории граждан и инвесторов. Держатели капитала охотно вкладывают деньги в квартиры в новостройках, так как это не требует слишком больших финансовых вложений и при этом даёт отличный финансовый результат.

Быстрый рост цен – скорая окупаемость

Одним из ключевых критериев оценки выгодности любого инвестиционного проекта является срок окупаемости. Чем быстрее инвестор вернёт вложенную сумму с прибылью, тем лучше. Он сможет сразу же реализовать следующий проект и заработает ещё больше. Поэтому в условиях наличия нескольких вариантов обычно выбор делается в пользу проектов с минимальной окупаемостью. Следует заметить, что покупка квартир в новых домах является проектом с быстрой окупаемостью в течение нескольких лет. Приобретённая недвижимость приносит пассивную и активную прибыль. В частности, инвесторы зарабатывают за счёт естественного роста цен на рынке жилья, а также могут получать текущий активный доход за счёт сдачи жилья в аренду. Благодаря этому можно полностью окупить инвестиционный проект в пределах 3-5 лет, что является рекордным для нынешних экономических реалий.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0