Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Как безопасно купить авто из США

Покупка автомобиля - капиталоемкое и ответственное дело. А покупка авто с пробегом, это еще и большие риски (кроме сделок по программе trade-in). К сожалению, немало случаев, когда продавцы неверно информируют покупателей о состоянии автомобиля, пробеге, истории. Проверка на СТО не всегда гарантирует получение достоверной информации.

Можно купить машину с пробегом в салоне. В этом случае риски минимальны, если салон надежный и дорожит своей репутацией. Здесь автомобили в порядке, документы в порядке и сюрпризов не будет. Разве что стоимость, которая будет выше, чем если покупать авто «с рук» или на рынке у перекупщика.

Оптимальным вариантом, купить исправный автомобиль по доступной цене можно в компании https://trizub-auto.com.ua, специализирующейся на пригоне автомобиля из Штатов и стран Европы.

Почему это безопасно и выгодно

Во-первых, у каждого клиента есть возможность выбрать авто из каталога, предварительно узнав о его состоянии. Марка, модель, год выпуска, комплектация, пробег - могут быть самыми разными.

Во-вторых, доступная стоимость с учетом услуг компании. Благодаря этому можно заказать более дорогой автомобиль, например, вместо Ford, взять BMW.

В-третьих, состояние транспортного средства с европейским или американским пробегом - это практически новые автомобили. Не секрет, что качество дорожного покрытия, соблюдение правил дорожного движения, аккуратная езда - не изнашивают авто так, как это происходит в нашей стране.

Четвертое, заручившись поддержкой надежного посредника, вы можете быть уверены, что выбранный вами автомобиль будет пригнан в оговоренные сроки в том состоянии, какое обсуждалось до заключения сделки. 

Пятое, все заботы по выкупу, перегону, оформлению - берет на себя посредник. Вам остается только дождаться «железного друга», оплатить услуги компании.

Заключая договор с надежной компанией, в котором будут прописаны все нюансы сотрудничества, вы тем самым защищаете себя от покупки неликвида.

Все автомобили, предлагаемые на заказ, проходят проверку на предмет участия в ДТП, угона, залога. Также проверяется техническое состояние, документы владельца.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0