Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


30.03.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Объехал и обошел подведомственную территорию...

26.03.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Левый поворот?

Элитная недвижимость: какое жильё предпочитают состоятельные граждане?

Рынок недвижимости состоит из нескольких сегментов, одним из которых являются элитные квартиры, апартаменты, виллы и дома. Престижная недвижимость есть в каждом городе, но самая высокая концентрация таких объектов наблюдается именно в столице. Ярким примером прогрессивного элитного жилья выступает московский жилой комплекс Red7, который выгодно отличается от многих аналогов, как необычным дизайном экстерьера, так и оригинальной внутренней отделкой и удачными планировками.

Жилой комплекс Red7: невозможно не заметить

Над созданием экстерьера Red7 трудились специалисты выдающегося голландского архитектурного бюро MVRDV, которое реализовало десятки громких проектов в разных странах мира. Столичный проект иностранных архитекторов стал настоящей звездой столицы – и приобрести здесь апартаменты сегодня мечтают многие. Здание выгодно выделяется на фоне других столичных построек своим необычным дизайном и ярким экстерьером. Достаточно одного взгляда на футуристический вид здания, чтобы влюбиться в него и загореться желанием побывать внутри. Проектировщики заложили в основу данного объекта весьма необычное решение – как экстерьерное, так и интерьерное. Внутри здание ничем не уступает своему внешнему виду: помещения имеют оригинальную планировку и дизайнерскую отделку, выполненную в различных стилях и вариациях цветовых решений. Благодаря этому есть широкий выбор апартаментов на любой, даже самый нестандартный и изысканный вкус.

Покупка апартаментов в Red7: почему это выгодно

Современный столичный жилой комплекс Red7 привлекает к себе много внимания со стороны покупателей самых разных категорий. Поскольку это элитная недвижимость, то ценник на неё соответствующий, однако по меркам столицы вполне конкурентоспособный. Это делает комплекс Red7 весьма популярным как среди тех, кто хочет приобрести элитную недвижимость в собственность для себя, так и среди коммерчески настроенных покупателей-инвесторов. Приобрести элитные апартаменты с высокими потолками, шикарным видом на центр столицы и уникальными дизайнерскими интерьерными решениями – значит, сделать выбор в пользу прогрессивной недвижимости, которая будет пользоваться гарантированным спросом не только сегодня, но и завтра, а также в отдалённом будущем. Вот почему к Red7 приковано пристальное внимание инвесторов, многие из которых уже купили здесь апартаменты и вполне обоснованно ожидают хорошей окупаемости таких вложений.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0