Календарь
/ /

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Пищевые добавки и витамины. Элькарнитин в магазине Биомэн Ру.

Алтайскую чечевицу отправили в Турцию

Производством чечевицы в «Группе «Продовольствие» занялись относительно недавно. И уже алтайскую чечевицу оценили клиенты из ОАЭ, Ливии, Азербайджана, Грузии, Иордании.

В прошлом году интерес к этой культуре проявили турецкие партнеры - компания ведет успешное сотрудничество по поставке чечевицы собственного производства потребителям этой страны.

В текущем году «Группа «Продовольствие» завершила монтаж высокопроизводительного оборудования на производственной площадке в селе Михайловское Алтайского края - осуществлена замена фотосепаратора и фасовочного оборудования.

В результате проведенных работ повышены качественные показатели продукции до стандартов мирового уровня. Проведенная модернизация увеличила производительность линии в два с лишним раза - с 40 до 100 тонн чечевицы в сутки.

Установленное фасовочное оборудование фирмы NOTIS позволяет осуществлять любую фасовку продукции качества мирового уровня от 5 до 50 кг, производительностью 10 тонн в час.

По словам директора внешнеэкономического департамента ООО «Группа «Продовольствие» Антона Чернецкого, партнеры из Турции остались довольны качеством продукции и условиями поставки и уже подписали контракты на дальнейшее сотрудничество.

Справка:

Группа «Продовольствие» - крупнейший поставщик продукции из Алтайского края и Западной Сибири. Компания развивает основные направления - поставка круп, муки, сахара, зернотрейдинг, производство и переработка чечевицы на российские и зарубежные рынки.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0