Календарь
/ /

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Спортивное питание. Сертифицированный Карнитин цена от компании БиомэнРу.

Алтайский трейдер увеличил мощности по фасовке зерна и масличных

ООО «Группа Продовольствие» в ходе проведенной модернизации значительно увеличила производственные мощности по фасовке зерна и масличных - сообщил коммерческий директор компании Евгений Сиденко. В настоящее время на предприятии введена в эксплуатацию новая фасовочная линия. На производственной площадке в с. Михайловка Алтайского края установлено фасовочное оборудование производства фирмы NOTIS, которое позволяет осуществлять любую фасовку зерновых и масличных культур в мешки 25 и 50 кг производительностью до 30 тонн в час.

«Наши производственные мощности позволяют осуществлять комплекс работ по приемке, подработке, фасовке и погрузке в авто и ж/д транспорт до 240 тонн в сутки зерна различных культур. Современная лаборатория, укомплектованная импортным оборудованием, позволяет следить за качеством продукции. Спрос на сою, лен и рапс возрастает как за счет повышения потребности российских переработчиков, так и сохранения спроса со стороны зарубежных импортеров. Благодаря проведенной модернизации компания планирует существенно увеличить объемы реализации продукции». - говорит Евгений Сиденко.

Справка:

Группа «Продовольствие» -крупнейший поставщик продукции из Алтайского края и Западной Сибири. Компания развивает основные направления - поставка круп, муки, сахара, зернотрейдинг,  производство и переработка чечевицы на российские и зарубежные рынки.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0