Календарь
/ /
Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Представители Южной Кореи откроют жителям Алтайского края мир полезных сладостей

Южнокорейский производитель пищевой продукции под брендом Heechang, который уже успел запомниться и полюбиться жителям Алтайского края своим сухим молоком «Нью Милки» и сухими сливками «Сопьо Крима», теперь готов поделиться полезными рецептами самых разнообразных сладостей. Отличительной чертой этих десертов являются растительные ингредиенты, которые призваны заменить молоко или сливки в любом блюде для тех, кто по разным причинам не употребляет молочную продукцию. Компания из Южной Кореи готова удовлетворить вкусы даже самых взыскательных сладкоежек, при этом сохранив им здоровье и не поступившись их принципами питания.

Производитель Heechang располагает большим набором рецептов полезных сладостей, главным ингредиентом которых являются сухое молоко «Нью Милки» или сухие сливки «Сопьо Крима» собственного производства. К примеру, для изготовления белого шоколада любителям сладостей рекомендуют взять 50 г какао-масла; 50 г сахарной пудры; 50 г фундука; 1 чайную ложку сухого молока «Нью Милки»; 1/2 чайной ложки ванилина. Производитель предлагает растопить какао-масло на водяной бане до жидкого состояния. В то же время к сахарной пудре необходимо подмешать 1 чайную ложку сухого молока «Нью Милки». Затем небольшими порциями, помешивая, добавить смесь в растопленное какао-масло. В конце Heechang советует добавить ванилин и снова хорошо перемешать - до цвета и консистенции сгущенки. Уже потом горячую массу следует залить в форму для шоколада и сверху разложить фундук. Форма сначала должна остыть на столе, а затем ее на четыре часа следует поместить в холодильник, чтоб шоколад стабилизировался.

Главным преимуществом такого шоколада с добавлением сухого молока компании Heechang станет то, что привычный, но во многом вредный десерт, наконец, впишется в тренд полезного питания. Южнокорейский производитель подчеркивает, что продукция не содержит животных жиров, а значит, подходит для вегетарианцев. Она также станет спасением для любителей молочных сладостей с лактозной непереносимостью, поскольку не содержит данного компонента. Более того, в продукте нет даже сои, и она гипоаллергенна.

Любителям кунжутных конфет компания Heechang тоже представила альтернативный рецепт, где молочную продукцию с легкостью можно заменить сухими сливками ее бренда. Для приготовления блюда сладкоежкам

понадобится 200 кунжута, 150 г сливочного масла, 90 г сухих сливок «Сопьо Крима». 50 г кокосовой стружки, 1 г ванильного сахара и 90 г сахарной пудры. Для начала необходимо растопить масло и обжарить в нем до золотистого цвета примерно 110 г кунжута, который потом следует охладить. Следом нужно смешать сухое молоко, кокосовую стружку, ванильный сахар и пудру, соединить обе смеси, хорошо перемешать и оставить в холодильнике на час. Оставшийся кунжут в это время необходимо обжарить на сухой сковороде. После производитель из Южной Кореи советует достать смесь из холодильника, хорошо размять ее, разделить на 10 частей и скатать шарики, каждый из которых потом надо обвалять в кунжуте, смачивая руки в холодной воде. Кстати, для обваливания производитель сухих сливок также советует использовать цветную кокосовую стружку, или пищевой краситель, можно покрасить и саму массу для конфет. «Будет ярко и интересно!» - уверены в компании.

Представители Heechang также напомнили, что их продукция производится в Южной Корее, известной своими высокими стандартами качества и требованиями к процессу производства пищевой продукции. Поэтому за качество можно не переживать. В компании считают, что их сухие сливки и молоко идеально подходят для приготовления выпечки, каш, кондитерских и хлебобулочных изделий, коктейлей, в качестве добавки в чай и кофе и для разнообразия многих других блюд, где требуется использование молочной продукции. Осталось только попробовать.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0