Календарь
/ /
Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Застройщик, у которого стоит купить недвижимость

Если вы решили купить квартиру в новостройке в Тольятти, отнеситесь к выбору девелопера очень ответственно. Не рекомендуется прибегать к услугам организаций, не способных предложить разные условия покупки (например, рассрочка, ипотечный кредит). Застройщики, которым можно доверять, всегда сотрудничают с ведущими банками. Покупатели могут воспользоваться одной из партнерских программ и приобрести жилую недвижимость, не имея достаточного количества собственных накоплений, при этом, не создав существенную нагрузку на семейный бюджет.

Специалисты рекомендуют покупать жилплощадь у тех застройщиков, которые успешно реализовали не один проект и предлагают недвижимость высокого качества по разумной цене.

Жилая недвижимость от застройщика «Унистрой»

Всем вышеперечисленным требованиям соответствует девелоперская компания «Унистрой» с 23-х летним опытом, вошедшая в ТОП-27 лучших строительных компаний России по объемам введенного жилья. Застройщик предлагает широкий выбор квартир на разный вкус и бюджет. Если ищите недвижимость в Тольятти, вы можете купить 2-х комнатную квартиру или жилье с одной или тремя комнатами в жилом комплексе «Южный Бульвар» https://tlt-dom.com/info/kupit_dvuhkomnatnuyu_kvartiru_v_tolyatti/,  который отличается удобством и продуманными деталями:

  • Огороженная территория, которая охраняется 24/7.
  • Локации для спортивных занятий, отдыха с детьми, семейных прогулок.
  • Отдельные площадки для выгула и дрессировки домашних питомцев.
  • Поле для игры в футбол, хоккей, волейбол и пр.
  • Зона для отдыха с друзьями и барбекю.
  • Просторный паркинг и парковка для велосипедов.
  • В каждом подъезде – отдельные помещения для колясок и спортивного инвентаря.

Как купить квартиру

Застройщик предлагает разные варианты приобретения, чтобы каждый мог купить квартиру своей мечты. Располагая достаточной суммой, можно оплатить одним платежом всю стоимость объекта.

Если на сделку не хватает денег – воспользуйтесь одной из программ:

  • Беспроцентная рассрочка до 7 лет путем вступления в жилищный накопительный кооператив. Периодичность и размер взносов покупатель определяет самостоятельно, исходя из своих финансовых возможностей.
  • Ипотека до 20-30 лет по тарифу от 0,5 % годовых. Существуют разные ипотечные программы с размером первого взноса от 0 рублей. 

Хотите купить 2 х комнатную квартиру? Узнать больше информации о застройщике и получить бесплатную онлайн консультацию специалистов можно на сайте Унистрой https://tlt-dom.com или по телефону.

Проектные декларации на сайте: http://tlt-dom.com/about/dokumenti/

Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0