Календарь
/ /
Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Куда Лететь Отдыхать Осенью? ТОП Стран Без Covid-19

В какие страны полететь осенью где нет коронавируса?

Туристам из всего мира коронавирус спутал планы на отпуск. Многие люди задолго до начала эпидемии купили билеты, начали строить маршруты и интересоваться достопримечательностями, обязательными для посещения. У многих уже даже была оформлена туристическая страховка и забронировано жилье, но всемирная пандемия и карантин круто повернули жизнь всех людей. И отмена поездок - это еще не самая значительная перемена.

Но первая волна вспышек коронавируса прошла, новых случаев коронавируса с каждым днем все меньше и большинство стран сняло жесткие ограничения на въезд и выезд, а также ослабили карантинные меры. Перспектива провести отпуск за границей вновь замаячила на горизонте. Но все же путешествия теперь будут немного отличаться от предыдущих поездок.

Как обезопасить себя от коронавируса в поездке?

Несмотря на подавление первой волны коронавируса, эпидемия продолжается. И все еще есть риск заразиться Covid-19 и стать его переносчиком. Поэтому каждый день нужно соблюдать определенные требования и рекомендации Всемирной организации здравоохранения, для того, чтобы не допустить заражения коронавирусной инфекцией. И во время путешествий их также необходимо соблюдать.

  1. Мыть руки с мылом, пользоваться дезинфектором, не касаться грязными руками лица и слизистых оболочек.
  2. Находиться в маске в общественных местах, по возможности, и в перчатках.
  3. Избегать мест скопления людей, близкого контакта с ними, объятий, поцелуев, рукопожатий и прочих телесных контактов.

Старайтесь выбирать такие способы путешествия, которые позволят не сидеть близко с большим количеством людей. Если же в вагоне или салоне достаточно свободных мест, садитесь подальше от других пассажиров либо в шахматном порядке.

Перечень стран, куда можно путешествовать

Список стран, которые открыты для туристов, все время изменяется. Основными туристическими направлениями для россиян сегодня являются Танзания, Черногория, Кения и Турция. Эти страны имеют низкие или нулевые показатели по вспышкам коронавируса. Однако ситуация всегда может меняться, и это находит отражение в правилах въезда и выезда для путешественников. Поэтому, если вы запланировали путешествие, то время от времени проверяйте новости и следите за изменениями.

Какие страховые покрывают Covid-19

Для путешествий нужны туристические страховки. Они нужны для получения визы и для того, чтобы гарантировать получение медицинской помощи, находясь за границей. И можно оформить туристический полис онлайн. Это удобно и просто, а также позволяет сэкономить на услугах страхового агента.

При этом для посещения некоторых стран требуется страховка, которая покрывает коронавирус. И многие российские страховые компание уже разработали необходимые полисы. Среди них «Альфастрахование», «Сбербанк страхование», «Согласие», «Ренессанс страхование» и другие. Можно выбрать страховку, которая подойдет вам по опциям, устроит по цене и будет включать покрытие коронавируса. Сделать это быстрее и проще можно не посещая отделения страховых компаний, а онлайн, сравнив условия полисов на сайтах компаний или с помощью платформы онлайн-страхования.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0