Календарь
/ /
Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Современные телевизоры выводят потребление контента на новый уровень

За рынком телевизоров не следят с таким пристальным вниманием, как за рынком смартфонов, хотя в этой нише производители работают не менее усердно. Если пришло время приобрести устройство с диагональю покрупнее, а именно желание иметь больший размер экрана чаще всего мотивирует к покупке нового телевизора, то пришло время обратить внимание на достижения индустрии.

Компактные модели стали дешевле

Сегодня большинство российских семей не обходятся одним телевизором, приобретая большой экран в гостиную и компактные модели на кухню или в детскую. С десяток лет назад диагональ в 32 дюйма не считалась компактной. Сегодня в этой категории расположились недорогие модели с весьма приличной картинкой. Телевизоры 32 дюйма представлены на https://eldorado.ua/led/c1038962/8158=13605/. Среди популярных моделей:

  • Samsung UE32T5300AUXUA с качественной и контрастной картинкой и Full HD разрешением;
  • LG 32LK610BPLC с разрешением HD Ready, технологией Dynamic Color для контрастной картинки, поддержкой нескольких форматов HDR;
  • Toshiba 32S2855EC.

Возможности Android TV

Телевизор перестал быть просто инструментом для просмотра телеканалов. Теперь он дает доступ к самому разнообразному контенту, на него можно устанавливать приложения, управлять им с помощью голоса и использовать его в качестве компьютера. Среди популярных моделей на Android:

  • Kivi 32H600GU;
  • Xiaomi Mi TV UHD 4S 43" International;
  • Sony KD55XH8096BR.

Интерьерные ТВ: когда от телевизора нужно больше, чем качественная картинка

По мере того, как потребитель стал более требователен к дизайну вещей, которые его окружают, на рынке начали появляться так называемые интерьерные телевизоры. У Samsung, например, подобных моделей несколько. Устройства серии The Frame имеют тонкую рамку и могут вплотную прилегать к стене. В выключенном состоянии телевизор показывает картины, которые можно подободрать под окружающий интерьер, придав ему тем самым динамичности. Набор доступных пользователю картин обширен: от классических пейзажей до абстракции. Цена на телевизор Samsung серии The Frame весьма комфортная.

Органично дополнит интерьер еще одна модель бренда The Serif (поддерживает NFC), в комплекте с которой идет напольная металлическая подставка на тонких ножках. Samsung The Sero с поворотным экраном подходит для просмотра мобильного контента, а в интерьере смотрится очень футуристично. Он также идет в комплекте с подставкой, которая позволяет располагать его вертикально или горизонтально.

Контент в формате 8К

Раньше такое даже не снилось. Самые прогрессивные модели телевизоров поучили разрешение 7680х4320 пикселей. Разрешение в 8000 пикселей (8К) считается самым высоким на сегодняшний день. Оно в 16 раз выше, чем Full HD. У таких телевизоров только один, но большой недостаток — цена. Среди доступных на Eldorado.ua телевизоров с разрешением 8К: LG 65NANO996NA, Samsung QE65Q950TSUXUA, Samsung QE75Q900RBUXUA, LG 65NANO956NA, Sony KD75ZH8BR2, Sony KD85ZH8BR2, Samsung QE65Q800TAUXUA.

На правах рекламы

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0