Календарь
/ /

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Охрана банков: лучше доверить опытным профессионалам

Сегодня любые серьезные объекты нуждаются в квалифицированной охране, позволяющей обеспечивать безопасность на всех уровнях: как имущества, так и людей. Особенно остро встает этот вопрос для финансовых организаций, вся деятельность которых проходит вокруг материальных ценностей в их самом прямом виде. Так, банки таят в своих стенах деньги, ценности, а также доступы к счетам и прочим важным вещам. И здесь требуется круглосуточное наблюдение за всем, что происходит внутри знания и на прилегающей территории.

Специализированную работу в данном направлении предлагает ГК ЛЕГИС с присутствием на рынке охранных услуг уже более двадцати семи лет. Профессионалы сотрудничают как с отечественными, так и с иностранными компаниями, представляют в своем коллективе сплав фундаментального опыта и молодости с ее креативным подходом к решению любых вопросов. Организация не просто берет на вооружение уже имеющиеся наработки, а создает собственные в сфере IT-технологий. На сегодняшний день уже действуют такие продукты, как биометрика и программа по автоматизации системы доступа на объекте. Заказать охрану объекта здесь можно с расчетом на то, что будет применен сугубо индивидуальный подход, в том числе и в плане ценообразования. Например, крупные заказчики могут рассчитывать на хорошие скидки. Ценно и то, что компания располагает не только стандартными для отрасли лицензиями, но и


разрешением ФСБ для получения возможности охраны объектов с государственной тайной. Для каждого объекта проводится целый ряд мероприятий по поиску и внедрению оптимальных решений. Здесь предусмотрены обследование объекта по множеству составляющих, анализ данных и последующее планирование оптимальной системы.

Группой компаний охрана банков и банковских учреждений осуществляется в комплексном формате, что, впрочем, актуально и для любых других направлений. Здесь на основании опыта деятельности с 1993 года разработаны наиболее эффективные схемы, которые включают в себя физический и пультовый контроль, систему тревожных кнопок, отслеживание доступа на базе собственной программы, видеонаблюдение, охранную и пожарную сигнализации, проверку информационных сетей и прочее. Может присутствовать как невооруженная, так и вооруженная охрана, большое значение уделяется формированию надежных контрольно-пропускных пунктов. Работа проходит круглосуточно, специалисты несут достаточно высокую материальную ответственность, вплоть до 2,5 млн рублей. Дополнительно могут предоставляться инкассация, личная охрана представителей руководства банков.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0