Календарь
/ /
Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Крупный российский банк выпустил оптимальную кредитную карту

Из всех банковских продуктов сегодня, пожалуй, наибольшей популярностью пользуются кредитные карты. Основное преимущество кредитки — возможность совершать покупки в любом месте и в любое время, даже не имея наличных средств и денег на дебетовой карте. Например, вы еще не получили зарплату на карту, а в интернет-маркете «сгорают» скидки и бонусы на понравившийся товар. Или срочно нужно погасить кредит, чтобы избежать штрафа, а денег пока нет. В этих случаях настоящим спасением станет кредитная карта.

Сейчас практически каждый банк оформляет кредитки, но условия пользования зачастую бывают не слишком выгодными. Пожалуй, лучший вариант предлагает Альфа-банк: кредитная карта «100 дней без процентов» позволяет отсрочить возврат заемных средств более чем на 3 месяца без финансовых потерь.

Сумма кредитных средств на карте определяется банком. Так, лимит карты «100 дней без процентов» может составлять 1 млн рублей. Для оформления крупного лимита банк попросит предоставить справку о доходах, если же вам нужны небольшие деньги, например, 50 тысяч рублей, то достаточно паспорта гражданина РФ.

Разберемся, чем интересна потребителю именно эта кредитная карта:

  • банк не берет комиссию ни за покупки, ни за снятие наличных. Каждый месяц держатель карты может обналичивать до 50 000 рублей бесплатно;
  • продолжительный льготный период — до 100 дней. После совершения покупки ежемесячно можно «гасить» не более 10 % потраченной суммы. Если к концу льготного периода с долгом рассчитались, то проценты за пользование не начисляются;
  • просто оформить и получить. Заказать карту можно не выходя из дома, заполнив заявку на сайте банка. Карту доставят бесплатно на следующий день. Другой вариант — обратиться в отделение банка. Альфа-банк является крупнейшим частным банком страны, его офисы имеются в сотнях городов РФ.

Вопросы, которые чаще всего задают потенциальные держатели карты — какую сумму кредита можно получить и как не просрочить льготный период кредитования. При оформлении заявки укажите желательный размер кредитного лимита. Банк вправе одобрить эту сумму или предложить другую. Даты платежей можно узнавать в мобильном приложении, в выписке, которая высылается на электронную почту, или подключите услугу смс-напоминания.

Сама по себе кредитная карта ни к чему не обязывает, но иметь ее стоит всем: она подстрахует в случае форс-мажорной ситуации, поможет не упустить выгодную покупку, закрыть «горящие» платежи других займов. Внимательно изучите предлагаемые банком кредитные продукты и только после этого принимайте решение. Выбирайте то, что выгодно именно вам.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0